Заказывала 2 купальника, мне они отлично подошли. Размеры соответствуют. Заказала здесь купальники, так как знаю качество этой продукции. Я не раз покупала товары с официального сайта Ив роше и в качестве подарков частенько приходили различные сумки и косметички, кружки. Жалко вот кружек в таблице не было.
Заказывала Танкини и бикини 86792, качество отличное, по размеру подошел. 57910 Элегантная вечерняя сумочка в реале черная - классная, как раз к НГ корпаративам. Коробка для косметических аксессуаров - прикольная, качество порадовало, думала будет хуже.
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 23:17 Re: Ликвидация! Продажи товарных запасов!
и я отпишусь))) уже реально по факту))
(ссылка не работает)
буквально на эти выходные ездили за город, я с ней ездила, она ОЧЕНЬ большая!!!!! и вместительная, полноценная дорожная сумка и выглядит шикарно!!
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 23:17 Re: Ликвидация! Продажи товарных запасов!
Н@дежд@П писал(а):
Участвовала в СП Ликвидация-2.Очень понравилась дорожная сумка(поз.37),сшита из прочного материала;понравилась косметичка(поз.42)-вместительная из прочного материала + еще маленькая косметичка.Удивила,честно говоря,женская сумка(поз.14),размеры ее:высота-24см,длина-34см,ширина-12см,довольно вместительная оказалась за счет ширины,цвет очень понравился-перламутр серо-коричневый,на лето-само- то,а цена-копеечная,заказала еще пару штук-подарю подругам!Когда заказывала эту сумку в СП 2,долго сомневалась,а зря!Поз.40-зеркальце,думаю,понравится девчушкам-модницам!Лошадки хорошенькие(поз.18).Куртки(поз.3 и 4) сшиты аккуратно,смотрятся неплохо,еще и за такие копейки!ОРГу-огромное спасибо за такую СП!
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 23:56 Re: Ликвидация! Продажи товарных запасов!
Забрала свои сумочки, довольная. И заколочки хорошенькие и змейка.
неплохая сумочка, но не для тяжестей. Ручки не выдержат. А вот я , например, в поликлинику с ребенком иду, туда пленку, бутылку и т.д. вполне прилично. А то свои обычные сумки все перегружаю такими вещами.
(ссылка не работает)
вообще классная сумка. По фото я сначала подумала, что она типа из плащевки. А она как под брезент что-ли. Не знаю как материал назвать. Цвет темно красный пришел. В общем, дочь старшая ее у меня отобрала. Очень понравилась сумка.
тоже понравилась. Она конкретно черного цвета, на фото кажется с синева. Материал бархат. Можно и в ресторанчик с такой пойти, и на вечер. Здоровская для таких денег.
Жаль, набора сумок не оказалось, думаю вот в след. сп все таки еще заказать. Подобные сумки для походов ил гуляний с детьми всегда нужны.
1) 56877 Две косметички (серо-розовые) большая косметичка напоминает ридикюль (под основным замком косточки), внутренняя косметичка простая, без кормашков, но очень вместительная.
2) 45374 Сумка цвет красный, вместительная, не очень большая, застегивается на 1 магнит.
(ссылка не работает)
3) 43773 Куртка женская трикотажная (L/XL) на мой 48 размер села хорошо, свободно. Рукава даже длинноваты. Легкая, на холодное лето, идеально в поход.
Юля, Вы прекрасный ОРГ, сама в Ваших СП участвую редко, чаще через сестру
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 22:35 Re: Ликвидация! Продажи товарных запасов!
sinegirina писал(а):
Kindness
Спасибо. Заказ сегодня забрала. Все очень понравилось. С наступающим праздником
Малиса писал(а):
Kindness, огромнейшее спасибо за закупочку! Формочки сегодня уже испробовали - супер! Дети уже всех человечков съели . От деревца для бижутерии старшая аж визжит от восторга Да, чего то не досталось, но все, что пришло нам понравилось очень!
Олька))) писал(а):
Kindness
Спасибо большое за СП! Подарочки пришли вовремя
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 14:37 Re: Ликвидация! Продажи товарных запасов!
пришел вот такой шарфик. Цвет как на фото, вроде простенький, но такой классный, довольно таки широкий и длинный. Можно носить на голове. Дочь сразу его себе забрала. Жалко, что так мало досталось в этот раз. Только один шарфик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки