Добавлено: Ср Окт 29, 2014 18:11 Re: СП Простор выбора
Участвовала в СП1 Простор выбора нижнего белья
Заказывала себе:
В558 Женские носки теплые
511-1 Женские носки
мужчинам заказывала
Х-01 Мужские носки,
АТ09 Мужские носки
пришли такие как заказывала, качество хорошее!!
Спасибо вам за закупку, а отдельное спасибо за то что выполнили пожелания по цветам, это оооочень приятно и ооочень порадовало!! СПАСИБО!!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 14:01 Re: СП Простор выбора
Хочу оставить свой отзыв. Подружки попросили заказать 2233 Женские трусы и модель 5522 Женские трусы
Пришли очень симпатичные расцветочки, бывают прямо совсем неказистенькие и качество понравилось
НО!!! Пришел просто вопиющий пересорт по размерам!!! Мы заказывали 9 трусиков р-ра 44-46 и 7 трусиков р-ра 46-48! А нам прислали всего 4 шт-р-р 46-48 вместо 7, 6 шт. р-р 44-46 вместо 9 и 6!!!! 6!!!! трусиков р-ра 40-42, который мы в принципе не заказывали и где найти теперь такую маленькую попку для этих трусиков!
Вообщем смысла в такого плана сп для себя не вижу, когда в пересорте 1-2 вещи, еще куда ни шло, но так много, деньги на ветер. Проще пойти в магазин, выбрать нужную расцветку, НУЖНЫЙ размер, заплатить на 20-30 рублей больше, но оно будет в удовольствие, а здесь и деньги потеряны и настроение испорчено(((.
Оргу все равно спасибо за работу.
Продолжу свой отзыв. В этот раз подружки назаказывали носочки. По качеству хорошие, приятные на ощупь.
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 21:58 Re: СП Простор выбора
Мне опять не повезло. Ребенку все никак не могу прикупить колготок. Уже 5 шт в пристрое "висит" из разных закупок. В том числе 2-е из этой закупки. Качество хорошее, рисунок приятный, цвет красивый. Но размер... Заказала 128-140, они максимум на 120 см.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки