Добавлено: Сб Мар 01, 2014 23:33 Re: Паровая швабра
Девочки, ну что я хочу сказать, приехала же ко мне моя прелесть. Удачно я поймала на нее скидку.
Ну и собственно, вот. Демонстрирую самые зас*анные места, которые я смогла найти, дабы протестировать это чудо расчудесное: плиточные швы, стык в раковине, стык "ноги" унитаза с полом.
верхняя часть до обработки, нижняя - после (ссылка не работает)
до (ссылка не работает) и после (ссылка не работает)
до (ссылка не работает) и после (ссылка не работает)
Обработка была НЕ тщательная, просто прошлась на один раз струйной насадкой.
Швы отмылись мигом, грязь просто слетела с них. Где были плохо сделаны, т.е. есть пустоты и дырки, там хуже, конечно, поддалось.
В раковине помимо скопившей грязи еще и ржавчина, она тоже с первого раза до конца не ушла. Но опять же, в этом месте затерто и расцарапано как раз.
Из-под унитаза вообще отлично все вымылось, чистота, красота. Сам унитаз и его грязную ногу потом тоже обработала, но забыла сфотать, так что на этом фото недоделка, но тут я демонстрирую стык только))
Опыта работы с другими паровыми швабрами нет, это первая. Я в восторге и эйфории. Еще в планах микроволновка, духовка и куча всего, до чего можно дотянуться)
Для меня единственный минус, что приходится делать паузы в работе, доливать воду, ждать пока согреется и все такое. В моем идеальном мире я бы залила ведро воды и отпарила всю квартиру разом
Добавлено: Вс Май 04, 2014 10:25 Re: Паровая швабра
подскажитеКот_Лето пожалуйста где покупали швабру и как сейчас пользуетесь, нет разочарования, я вот тоже присматриваю, видела у Иринки Ф в закупке "мультиварки" швабры, но пока только присматриваю
Добавлено: Вс Май 04, 2014 15:02 Re: Паровая швабра
У меня вот такой Endever Odyssey Q-802 отпариватель-пароочиститель
Я им пол мою, окна, зеркала, плитку, духовку, стыки между плиткой. Все отмывает отлично. Ковер после обработки как после мойки. Единственное мне не нравится как одежду отпаривает. Ну и пятна он не выводит конечно (а так хотелось бы). я очень довольна.
Добавлено: Чт Май 22, 2014 22:28 Re: Паровая швабра
Паровой шваброй недавно пользовалась:полы супер чистые. Сначала , как следует , надо пропылесосить пол. Моет чисто да еще и дезинфицирует..Подходит для многих поверхностей (керамика, ламинат,паркет ...).Маневренная, легко скользит по полу, занимает мало места (не легкий и не тяжелый).
Я советую !КУпите и не пожалеете.
Последний раз редактировалось: Миранде (Сб Дек 29, 2018 12:04), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки