Добавлено: Сб Июн 26, 2010 19:36 Re: СП Итальянские сумки и перчатки
ЮляYnikmo, я довольна как слон!
Огромное спасибо за сумочку. Такая класснючая, мягонькая, м-м-м... стильная, красивущая. И карманов всяких много. Ну просто прелесть. Я очень рада, что поучаствовала в этой СП.
Ну, за 1 пункт я уже проголосовала.
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 20:53 Re: СП Итальянские сумки и перчатки
ЮляYnikmo
Спасибо большое! Брала себе сумку на зиму, дочке перчатки. В итоге все обновки у дочки. Выпросила. А я без сумки, но уже присмотрела другую. Жду новой СП !!!
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 21:55 Re: СП Итальянские сумки и перчатки
Юля, спасибо за СП!
Сумка отличная. Забирал муж, когда позвонил и сказал, что она огромная я даже немного стала переживать но потом добавил, что ОЧЕНЬ крависивая тут я успокоилась.
Когда увидела и правда обалдела ТАКОЙ сумки у меня еще не было .
Просто шикарная, очень яркая, красивая и украшена даже!
Спасибо!
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 13:44 Re: СП Итальянские сумки и перчатки
Юлечка уже не в первый раз участвовала в данной СП, довольная я, моя семья и мои подруги, что обращались тоже за покупкой.Особенно довольна работой ОРГа, человек умный, ответственный.Большое спасибо за все!Буду еще участвовать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки