Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 1399 Откуда: Омск, Транспортная академия
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 20:29 Re: СП Богатырские сладости
Итак, попробовала конфеты:
1)\"Вкус здоровья"\ конфеты-мюсли полуглазированные, в коробках 200гр\ Действительно, вкус мюсли с ноткой имбиря (мама сказала, что ей козинак напоминают, а мне всякие диет.батончики), несладкие; конфеты в индивидуальной упаковке; свежие (дата на коробке - 28.10.14, удобно брать с собой. В коробке 13 конфет.
Хотелось опробовать и другие вкусы.
2)СКФ К-ты Мультяшки, вкус шоколадный - конфетка называется "Винни-Пух идет в гости ("Ходите в гости по утрам")" и на картинке кадры из нашего мультика. Вкус напомнил "Лёвушку", только серединка шоколадная.
3)Зимний гостинец Сгущенное молоко - толстый слой шоколада, да и сама конфетка немаленькая (на фото специально развернула), действительно вкус сгущенки.
Оксана2011
Спасибо за закупку
пригласите, пожалуйста, в следующую
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 22:55 Re: СП Богатырские сладости
забрала свои конфеты чудо лето со вкусом земляники.ассорти богатырь со вкусом трюфель и батончики.
конфеты не понравились состав не очень хороший кондитерский жир, соевая мука, заменитель какао масла. и т.д
по вкусу тоже не впечатлили ожидала лучшего.
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 12:46 Re: СП Богатырские сладости
Мне очень понравились желейные конфеты Маша и медведь, понравились суфле Лириссимо.
Шоколадные ассорти на мой вкус очень сладкие. Состав ещё не почитала - не нашла, где, но сам шоколад не впечатлил по вкусу
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 22:28 Re: СП Богатырские сладости
Забрала свой заказ.
1. Ирис Бон Амур-м - эти конфетки знала.
2.Чудо лето - что-то странное внутри, не для меня. Shokovita (3 вида)- написано глазированные, из это следует, что это не шоколад, но прочитала только сейчас, поэтому, получила, что хотела, меня тоже не впечатлили.
Оргу спасибо, всё быстро и четко. Это Вам за работу
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 23:44 Re: СП Богатырские сладости
СПАСИБО ОРГУ ЗА РАБОТУ daisy daisy daisy, извините, но конфеты мне и моим сладкоежкам не понравились, брала батончики и вкус лета, шоколад в конфетах непонятного состава, совсем на шоколад и не похож
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 0:31 Re: СП Богатырские сладости
lyutika86 писал(а):
забрала свои конфеты чудо лето со вкусом земляники.ассорти богатырь со вкусом трюфель и батончики.
конфеты не понравились состав не очень хороший кондитерский жир, соевая мука, заменитель какао масла. и т.д
по вкусу тоже не впечатлили ожидала лучшего.
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 17:02 Re: СП Богатырские сладости
Добрый день!!!
Забрала свои конфеты:
1. Чудо лето со сливками и земляникой и со сгущенным молоком и черникой...Хочу сказать, что вторые со сгущенным молоком и черникой мне больше понравились чем с земляникой
2. Очень понравились желейные конфеты Маша и медведь, ребенок в восторге
3. Shokovita с карамелью и арахисом понравилась всей моей семье
Большое спасибо оргу!!!
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 13:17 Re: СП Богатырские сладости
очень понравились мюсли с медом и инбирем... буду заказывать еще..
машу и медведь не пробовала, оставила ребенку, шоковита - для тех, кто любит суфле с орешками, на мой взгляд приторноваты
Последний раз редактировалось: sanflauas (Пт Дек 05, 2014 20:30), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки