Напишу свой отзыв про детский сад "Евросадик" в Миллениуме. Когда мы начали ходить на пол дня я была очень довольна садом, у меня ребенок был довольный, нравилось туда ходить. Я передавала ей с собой еду, в обед перед сном забирала, все было хорошо. Наступила зима, мы решили пойти на полный день, чтобы ребенку не просиживать дома.
Скажу сразу первый минус - мы стали часто болеть. Побывав на новогоднем утреннике, я поняла почему, просто за 1ч, что был утренник не то что дети, даже родители замерзли и потом возмущались, что такой холод в садике, они пошли к руководству миллениума решать данный вопрос, потом сообщали что в садике тепло, но т.к. с ребенком там не находишься, больше мероприятий не было, то сложно было понять тепло там или нет. Утром когда приводили ребенка в сад, воспитательницы все были в кофтах, а детки в футболках бегали. Болеть в любом случае мы не перестали и очень часто сопливили(
Второй минус - это питание. Мне несколько раз приходилось ребенка забрать в обед и нам отдавали с собой питание. Во-первых, порция была настолько мала, что теперь я понимаю, почему у меня ребенок приходил голодным, ужина не было, т.е. я так понимаю на ужин доедали то, что остается с обеда, но увидев порцию можно понять, что на ужин там ничего не останется. Потом нас попросили передавать ребенку, фрукты, печенье, для ужина, т.к. к вечеру ребенок хочет есть. Во-вторых, то что мне попадалось в руки, совсем не соответствовало меню, которое прописано у них на сайте.
Ну и конечно самое главное - почему мы отказались от этого сада - сейчас весна, тепло, детишкам самая радость гулять, а там прогулок нет, а мне жалко держать ребенка весь день в душном офисе.
Вот на этом наша история с Евросадиком закончилась, больше мы туда не пойдем.
S-Kisa
мы ходим в евросадик на 33 северной - там своя большая территория, гуляют два раза в день, в помещении температуру они сами могут регулировать, так что в группе всегда комфортно, в шкафчике висит теплая кофточка - всегда ее можно одеть, если прохладно...на счет еды согласна - мне тоже в начале не понравилось меню...были и сосиски и прочая недетская еда - но сразу же об этом сказали директору и менеджеру - вопрос был решен, теперь такое не дают. Ну и ужины мы часто домой забираем - тк уходим раньше домой - и всегда отдают то, что написано в меню... Порции мне тоже показались маленькими, но доча говорит, что наедается...но можно наверное и побольше давать...у деток аппетиты разные... И вообще руководство идет на контакт - все наши замечания выслушиваются и по возможности решаются
_Daria_, я слышала что на 33 северной все намного лучше, т.к. там прям как детский сад с лицензией, а тут просто клуб, детки под присмотром, играют в игровой, смотрят телевизор, конечно есть занятия, приносила поделки, рисуночки, но ничего такого как песни, стишки не было, а сейчас с другого садика каждую неделю что-то новое рассказывает. Миллениум прогулок не планирует, т.к. я думаю сложно спустить деток с 5 этажа и отвести куда-то на площадку. А я не хочу чтобы ребенок без прогулок сидел весь день, это было основным фактором для смены садика.
А я не хочу чтобы ребенок без прогулок сидел весь день, это было основным фактором для смены садика
тоже самое)) в том саду, куда раньше ходили прогулок не было((
А вы теперь в какой сад ходите?
Пока не буду оглашать его названия, только недавно начали ходить, как немного там освоимся напишу потом свой отзыв и впечатление, пока все нравится.
А от евросадика сегодня я получила привет с каким-то сарказмом или стебом, прочитали смс посмеялись с мужем... Я написала в отзыве всю правду и думаю их сарказм в смс о том, что были приятно удивлены моим негативным отзывом и приходите к нам еще были излишними...
S-Kisa
напишите пожалуйста про реакцию вашего ребенка, хотел он ходить в предыдущий садик или нет? как он отнесся к смене сада, воспитателей, обстановки?
Ромашка_Зося
К смене садика отнесся ребенок хорошо, т.к. в первый садик мы каждое утро уходили со слезами, что она не хочет туда идти, а в новом садике даже в воскресенье уже говорит, что пора идти в садик, т.к. она скучает. Воспитатели ей в новом садике нравятся, нравится что они много занимаются, что на прогулку ходят. В целом ребенок доволен, следовательно и мне хорошо. Про прошлый садик она вообще почти не вспоминает, только когда мимо миллениума проезжаем. И отзывается не очень хорошо, говорит "что в садике тети были плохие", подробный допрос почему я не устраиваю. Но по утрам раньше у нас бывали ситуации, что ребенок отказывался идти, что там ругаются. С новым садом пока таких проблем нет, но как я и сообщала ранее, мы только недавно начали ходить в новый сад.
А про Евросадик, который на 33 Северной находится, кто то что нибудь знает?
Тут кажется ранее уже писали о нем, либо это мне в личку писали, мы ходили в миллениум, есть мой отзыв об этом садике, повторяться не буду, если коротко - нам не понравилось.
Всем здравствуйте)) Девочки, столкнулись с такой проблемой...дочке 1,9, начали ходить в ЧС "Ладушка" на 33 северной. Отходили 3 дня, дочь слегла с температурой. И как раз временно отпала необходимость сада. В пятницу решила заехать, забрать вещи, оказалось, что они съезжают. Предложили перейти в "Евросадик" там же на 33 северной. Может быть, кто-нибудь водит туда своих деток или слышали отзывы? Как вам? И посоветуйте еще сады в амуре или на Завертяева. Очень срочно нужно определиться..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки