Добавлено: Пт Фев 13, 2015 14:24 Re: СП ЭлErИя-Д***ДЕШЕВО колготки и носки
Смотрю, что-то здесь отзывов почти нет.
Странно, почему никто не оставляет отзывы про "расходники" достаточно хорошего качества...
А я вот напишу....
Очень даже и вполне приличные носочки и колготочки!!! Российское качество, сшито всё очень хорошо, нитки нигде не торчат, аккуратные, симпатичные.... Правда, мне сначала так не показалось, когда товар в мешке был, думала фу, какие ужасные колготки и носки!!! И даже расстроилась немного...
НО когда открыла пакет, пересмотрела все носки и свои носочки примерила на ножку одни за другими, то стала успокаиваться. На ножке сидят хорошо, приятные, мягкие.... Длина стопы у меня 24,5-25 см, соответственно заказала 25 (38) размер. Все в пору, но те в которых больше ПА, даже слегка большеваты, вполне могут натянуться и на 39 размер.
Мужские носки тоже впору папке нашему.
Детские носочки заказывала на мальчика и на девочку.
У моей девочки ножка 16 см, носков заказала 16-18 размера, чуть большеваты будут, но не страшно, пока старые доносим.
А у паренька моего ножка 18см, заказала 20 и 20-22. Вот тут я что-то замахнулась, они нам оочень большие, но тоже ничего страшного здесь я не вижу, так как детки растут быстро, соответственно и ножка тоже...Думаю в скором времени начнём снашивать
Колготок заказала только на девочку 2 пары, одни из них махровые. Рост у моей козочки 100 см, колготки обе пары 104-110.
Не маломерят!!!! Не знаю, конечно, что будет после стирки, но они нам пока очень большие. Тоже пусть пока полежат...
Ещё гольфы на девчульку: 1 пара 16-18 и 1 пара 20-22, и опять же и те и другие нам велики, пусть лежат пока.
В общем закупка мне очень понравилась, качество товара ооочень хорошее, я бы даже сказала отличное, особенно за такие деньги!!!!
Пересорта по размерам не было, а вот по цвету в некоторых позициях был (носков себе заказала всех по 2 пары разных цветов, а положили практически все одного цвета, таким образом у меня теперь из 10 пар 8 пар одного цвета и 2 пары другого).... хотелось бы конечно разнообразия, но ладно, мне не принципиально...
А колготки девчачьи махровые совсем не такие, как на картинке, но, думаю, дочке понравятся, всё равно они очень красивые.
Простите, не могу фото в реале выложить, но могу написать арты, может кому пригодится!
Колготки детские, арты ПС 411 и ПС 409
Получулки детские (гольфы) арт ПС 408
Носки детские арт ПС 402 и ПС 404
Носки женские арт ПС 203, С 60 и С 25
Носки мужские арт С 16.
В общем всё это РЕКОМЕНДУЮ!
Кристина, спасибо за закупку, думаю, буду вашей постоянной участницей!!!
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 20:21 Re: СП ЭлErИя-Д***ДЕШЕВО колготки и носки
не рискнула на рост 86 заказать 86-й, заказала 92-98, большеваты, но большое-не маленькое, дорастем, вторые колготки, правда, пришли голубые (даже на картинке нет такого цвета), больше на мальчика, и рисунок другой немножко, ладно, сносим, а качество и правда хорошее, и цена тоже))
оргу спасибо
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 21:03 Re: СП ЭлErИя-Д***ДЕШЕВО колготки и носки
Ирина_Александровна писал(а):
вторые колготки, правда, пришли голубые (даже на картинке нет такого цвета), больше на мальчика, и рисунок другой немножко
А с чего вы взяли, что голубой цвет предназначен именно для мальчика? Девочки разве не носят голубые цвета? Мы дак наоборот любим, например, бирюзовые оттенки. Девочкам (особенно голубоглазым) очень даже к лицу голубые и бирюзовые вещи!
А мальчикам наоборот не голубые, а, например, синие или зелёные или коричневые цвета.... Ну во всяком случае это моё мнение....
Тем более, как вы говорите, там узор всё таки был, - значит для мальчика они однозначно не подойдут Так что носите и ни о чём не думайте!!!
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 23:48 Re: СП ЭлErИя-Д***ДЕШЕВО колготки и носки
отзыв по женским носочкам:
Носочки ПС219 Без резинки.- понравились больше всего, хорошее качество с лайкрой, красивые, удобные.
носочки ПС 209 Полуплюш.Боковая вышивка.- немного тонковаты на мой взгляд, махра по подошве, в общем неплохо
носочки ПС 203 Гладь.Вышивка на паголенке- много синтетики .
носочки С60 Ажур и С28 Двухлицевое переплетение- мягкие, ажурные, не тугие, хлопковые.
В общем носочки все понравились. Спасибо!
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 14:43 Re: СП ЭлErИя-Д***ДЕШЕВО колготки и носки
Спасибо, девочки за подробные отзывы, пригодятся другим
Алена Х Татьянка@
Ирина_Александровна
Ирина_Александровна писал(а):
пришли голубые (даже на картинке нет такого цвета)
вы не поверите, мне пришлось себе пачку черных забрать, чтоб уз не шокировать (да и в школу самое оно в 1 класс), еще пришли нежно коричневые, бежевые, эта модель в принципе ВСЯ для девочек, потому что на мальчика ажурные цветочки я б не одела, в школе задразнят да и опасно, потом розовые стринги попросит
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 14:46 Re: СП ЭлErИя-Д***ДЕШЕВО колготки и носки
Татьянка@ писал(а):
носков себе заказала всех по 2 пары разных цветов, а положили практически все одного цвета, таким образом у меня теперь из 10 пар 8 пар одного цвета и 2 пары другого).... хотелось бы конечно разнообразия, но ладно, мне не принципиально...
про цвета условия читайте, ситуация в следующем, поставщик НИКОМУ, кроме нас вообще цвета не выбирает, наши учитывает, но если нет какого-то, кладет по своему усмотрению, по сути другой цвет пересортом в этой СП не считается, кроме случаев, когда вместо цвета с пометкой "девочка" пришел " мальчик" и наоборот, но такого не было.
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 16:31 Re: СП ЭлErИя-Д***ДЕШЕВО колготки и носки
Kenga писал(а):
про цвета условия читайте, ситуация в следующем, поставщик НИКОМУ, кроме нас вообще цвета не выбирает, наши учитывает, но если нет какого-то, кладет по своему усмотрению, по сути другой цвет пересортом в этой СП не считается, кроме случаев, когда вместо цвета с пометкой "девочка" пришел " мальчик" и наоборот, но такого не было.
Да я читала условия ещё в самом начале, только сейчас уже не помню некоторые нюансы...
Во всяком случае спасибо, буду знать, что это был не пересорт! Ещё раз повторюсь, никаких претензий к вам я не имею, меня всё устраивает
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 17:16 Re: СП ЭлErИя-Д***ДЕШЕВО колготки и носки
Заказывала мужу носки
Секретный код :
ПС112 Кулирная гладь.Классический.
- плотные, хорошего качества, стоят своих денег
Секретный код :
ПС 103 Новинка
хорошего качества с неширокой, плотной резинкой,
Секретный код :
С10 Гладь однобортный борт.
- на ощупь немного ребристые, более тонкие, летние, резинка по ощущениям практически отсутствует, т.е. слабая
В целом носки понравились. Муж доволен. Спасибо за СП
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 8:03 Re: СП ЭлErИя-Д***ДЕШЕВО колготки и носки
получила носки !!качеством довольна ! но вот по цвету совсем не то, что заказывала !!особенно позиция 69,,все 5 пар пришли одного цвета,, которого даже в предложенных вариантах не было !!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки