Брала такой браслет, при первой примерке порвалась нить, на которую собраны бусины, пришлось собрать заново все. Качество среднее.
Второй браслет выглядит лучше, но не нравится как звенит на руке - как цыганская юбка.
Спасибо оргу за СП. Очень помогала всем УЗ, все четко и быстро.
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 22:44 Re: СП ЦАЦКИ
ДНК писал(а):
Брала такой браслет, при первой примерке порвалась нить, на которую собраны бусины, пришлось собрать заново все. Качество среднее.
Второй браслет выглядит лучше, но не нравится как звенит на руке - как цыганская юбка.
Спасибо оргу за СП. Очень помогала всем УЗ, все четко и быстро.
У меня все отлично! Качеством довольна! Организацией сп очень довольна! Не знаю как носить тонкий браслет с сердечком, широкиМ смотрится на моей средней руке, подскажите может с чем его носить?😊😊😊😊😊
Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 14:18 Re: СП ЦАЦКИ
arbat2010 писал(а):
У меня все отлично! Качеством довольна! Организацией сп очень довольна! Не знаю как носить тонкий браслет с сердечком, широкиМ смотрится на моей средней руке, подскажите может с чем его носить?😊😊😊😊😊
Ой, сложно что-то советовать. Посмотрите сами, может к платью подойдёт к какому-нибудь, а может к нему в комплект ещё браслет нужно добавить. У меня рука вообще очень тонкая, практически все браслеты большие. Я ношу сразу несколько штук, а чтобы не сваливались с руки надеваю часы
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 15:24 Re: СП ЦАЦКИ
Получила серёжки: Чёрный бантик с жемчужиной,так на одном бантике нет жемчужины. Хоть и цена не большая, а неприятно и придётся выкинуть, т.к. приклеить взамен нечего.
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 15:28 Re: СП ЦАЦКИ
Блондинка63 писал(а):
Получила серёжки: Чёрный бантик с жемчужиной,так на одном бантике нет жемчужины. Хоть и цена не большая, а неприятно и придётся выкинуть, т.к. приклеить взамен нечего.
Прошу прощения. Пришлите в ЛС № карты, я верну ОРГ. Брак можно вернуть поставщику
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки