Качество товара конечно не очень хорошее, из 5 заказанных, 2 только понравились, это кольцо ласточка, но он идет без регулировки, мне повезло размер мой. Брошь Море очень понравилась. Кольцо PEACE очень тонкое, думала массивнее будет. Вот серьги вообще не понравились, что Бантики что Яркие стразы, нет объема вообще, хотя на картинке по другому смотрятся, красная цена таким 20 руб.
Заказывала серьги строка 42 и строка 37. Первые миленькие, понравились, за такие деньги качество вполне приличное, а вот вторые разочаровали. Камушки на них красивые, а вот бантики из очень тоненького металла, и какие-то потёртые, как будто немного ржавые. Организатору большое спасибо за оперативность!
Я брала вот такую сову
Заказывала для подруги, понравилось и мне, и ей. Качество очень неплохое для бижутерии, смотрится точно как на фото, камушки все на месте.
Оргу большое спасибо.
Я точно еще что-нибудь закажу, есть интересные вещи, которых больше нигде не видела.
А мне с дочкой всё понравилось, очень все красивое, кольца по размеру подошли, очень красивые подвески с совами! Если получится позже выложу фото! Оргу спасибо за проделанную работу!
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 18:25 Re: СП ЦАЦКИ
ТаНчИк* писал(а):
А мне с дочкой всё понравилось, очень все красивое, кольца по размеру подошли, очень красивые подвески с совами! Если получится позже выложу фото! Оргу спасибо за проделанную работу!
Добрый вечер.я хочу сказать большое спасибо за закупку,я заказывала стр35-серьги-гвоздики,стр 62-серьги белые,стр 63-серьги снежинка.стр 64-сияющий бант,стр.37-серьги яркие стразы,из них мне не понравились только яркие стразы-на фото смотрятся лучше,в реальности-очень простенькие,а все остальные серьги ну -оооочень симпатичные!еще заказывала кольцо 61-бантик со стразами-размеру 17 соответствует
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки