Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:11 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Сегодня открыла свой заказ. Осталась очень довольна.
Из серии собственного производства.Все свежее, даты выработки вот-вот..буквально, неделя-две.
Яблоки сушеные. Нарезаны мелко. Чистенькие...нет грязи непонятной, палок, листьев, как часто бывает в компотных смесях. В пол кило - много яблочек компоты будут отменные. Можно и для начинки пирогов использовать.
Взвары тоже очень высокого качества. Жмыха нет. Ягодка к ягодке-листочек - к листочку. По вкусу - выбор большой, кто что любит и предпочитает.
Чай китайского производства. Манговый улун. Девочки, запах просто фантастический. Раскрывается в здоровый правильный лист. Настой очень вкусный.
Каши Био-био. Натуральный состав, плюс еще с прибиотическими лактобактериями. Рекомендуются при дисбактериозе и при лечение антибиотиками.
Льняную муку пока не пробовала. Взяла этот продукт впервые. На упаковке есть 4 простых рецепта: булки, омлет, живая каша и суп-пюре "три пользы". Буду экспериментировать. Если продукцию Диас в Омске не найти, льняная мука есть, но вчера посмотрела в Каскаде - цена 210 р за 1 кг. Здесь выходит 80. Разница ощутимая.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27153 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 11:55 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Брала много чего,пока открыли только чай вот такой:
-"Чай ИВАН чай ИВАН ""С ЧАБРЕЦОМ"" (черный чай, кипрей ферментированный, трава чабреца)" (строка 21 в табличке). Какой он вкуснющий!!! Прямо кусочек лесной опушки в чашке,аромат сногсшибательный (причём,он не ароматизированный "идентичными натуральному" добавками-нет! Это только настоящие сушеные травы так могут пахнуть)
А маме в больницу отвезла такой же,но с шиповником(строка 31): пьют его всей палатой, и спрашивают теперь-где купила
Лена,спасибо! Ты прямо ОРГ-оздоровитель какой-то То шишки, то иван-чай... Кстати, иван-чай отлично с вареньем из шишек сочетается
Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 1399 Откуда: Омск, Транспортная академия
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 22:32 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Заказывали несколько позиций. Попробовали "ПО-СИБИРСКИ, черый (чай черный, курильский чай, лист бадана, радиола розовая)". Понравился. Очень тонкий аромат и натуральный вкус. Кстати, в отличие от обычного чая (того же гринфилда, например) не окрашивает белую чашку.
Лена, спасибо! Будем дальше наслаждаться.
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 21:08 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Девочки, мне важно ваше мнение о "продукте", и я очень ценю ваше время, потраченное на отзыв, пэ в качестве благодарности ...перед новым годом, в теме отзывов разыграю 2 "чайные конфетки". Что дляя этого нужно:
1. Написать отзыв В ТЕМЕ ОТЗЫВОВ (это не обязательно должна быть хвалебная ода, я за объективность, но не противоречащую адекватности )
2. И всё Ждем розыгрыш (конфетку разыграю сразу после раздачи СП3)
Последний раз редактировалось: ШоколадАленка (Чт Янв 08, 2015 1:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 22:30 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Закупкой в целом осталась очень довольна.
Заказывала Иван чай лимонный (состав индийский черный чай, листья иван чая, мелисса, корка лимонная), чай по корейски- зеленый с имбирем, айвой и корицей.
1. Понравилась упаковка - на подарок хорошо, и себе приятно.
2.На упаковке есть подробное описание чая, способы заваривания и употребления.
3. В составе только натуральное - никаких ароматизаторов.
4 Чай ОЧЕНЬ вкусный
Еще брала клетчатку и отруби.
В общем очень вкусная и полезная закупка.
ШоколадАленка
Вам отдельная благодарность за работу в теме
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 16:02 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Я эту закупку год ждала ,думала больше не будет ,"но бог услышал мои молитвы " ,конкретно подсела на травянные чаи ,раньшебрала в пакетиках ,но натуральные -они жутко дорогие .да и вкус ,с этими чаями радом не стоял , а здесь классный чай за копейки ,я про курильский особо говорю ,в любом очищающем чае он есть .гляньте в источнике здоровья ,там на него ценник ,глаза на лоб лезут ,брала взвары .правда,еще не пробовала Но думааю тоже вкуснота.хочу на них кислородные коктели делать.............на работе смешиваю несколько щепоток разного чая (иван-чай .курильский ,сенчу...) и получается у меня просто прелесть ,гринфилд" в сторонке нервно отдыхает",в общем огромное спасибо за закупку .очень нужная сп
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 21:34 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Про курильский чай могу сказать. Он еще и успокаивающий. Еще хочу посоветовать Царский кабачок вкус аромат просто нечто, всех кого не угощала этим чаем просто он него в восторге. Заказывала по-костромски уже почти не осталось. Оргу просто и огромное спасибо за такую закупку. Я тоже "чайноголик" со стажем. Хороший травяной чай или чай с добавочками- "бальзам для души".
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 17:29 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Лена, после этой закупки у тебя карма всегда будет сияющая, как праздничный самовар. Всякий раз, как завариваю Иван-чай с можжевельником и вдыхаю его невероятный аромат, я мысленно отправляю тебе килограммы пожеланий долгих лет и крепкого здоровья. Ягод в заварку насыпано щедро. Запах - как раз для любителей гоняться за туманом и за запахом тайги. Кто всю зиму тоскует в тесных квартирах по лесным вылазкам и чаю с дымком, обязательно должен попробовать этот напиток.
Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 1399 Откуда: Омск, Транспортная академия
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 20:43 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Попробовала "Напиток чайный плодово-ягодный Шиповник с иван-чаем". В составе перечислены: шиповник сибирский измельченный, иван-чай, яблоко. Заваривала как написано: залить водой (у меня была горячая), довести до кипения и настоять 20 минут. Т.к. первый раз взяла 1,5 десертных ложки на стакан воды, о получилось очень насыщенно, пришлось потом разбавлять. Вкус очень понравился, я б его определила как сбалансированный, шиповник более мягкий (менее кислый?)
Первое фото - в сухом виде, второе - после заваривания и настаивания (фотографировала вечером на телефон)
ШоколадАленка
Лена, спасибо еще за закупку, надеюсь, она будет постоянной.
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 21:44 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
я купила уже наверное пачек 30 точно! потому что принесла на работу и 3х пачек как не было за пару дней и я поняла что именно тот подарок который принесет радость моим коллегам!! Ну и "подарить не стыдно и денег не жалко")))
"+"
вкусный и без ароматизаторов"
качество сырья на 5+
экологически чистый, все травы собраны на севере Новосибирской область и глухих лесах( это точная информация!)
относительно не дорогой
красивая упаковка
оригинальный подарок
"-"
высокая цена на чай- бальзам... прям голову сломала что там такое может так стоить
Зарегистрирован: 18.07.2014 Сообщения: 712 Откуда: Омск, район универсама "Север", ул.Лукашевича
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 13:31 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Взяла в прошлой закупке Иван-чая с добавками разными на подарки, дождалась заказа, получила и очень удивилась, что на коробочке описаны его лечебные свойства… Ну, думаю, не поймут меня друзья-коллеги-товарищи, посоветовалась с Еленой, а она и говорит: «Пейте, не бойтесь, как обыкновенный чай». Открыла наугад коробочку чая, оказался с малиной. Гляжу, а там малина прямо ягодками! Заварила, запах – изумительный! А на вкус немножечко с кислинкой! Пробовать, вообщем, надо! Но мне оЧень понравился… Вот «обнялась» я со своими чаями и сижу жадничаю, и этот дарить жалко и тот хочется тоже попробовать. Глядь, а тут закупка новая открылась и снова я к Вам – здрааавствуйте!
Последний раз редактировалось: Tatyanna (Ср Дек 03, 2014 22:02), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 13:44 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Девочки, спасибо огромное за отзывы Видно, что не отписочки, а прям от души.
Мама Чоля писал(а):
высокая цена на чай- бальзам.
Оля, во-первых, он 200-гр - это самая большая фасовка у них. Во-вторых, он на основе байхового индийского высшего сорта, а его они закупают, а не сами производят. Вот и складывается такая цена На сколько оправданная пока не знаю, еще не пробовала.
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 22:15 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
ПО-КОРЕЙСКИ, зеленый (чай зеленый, айва, корица, имбирь корень) - это оооочень вкусно! Я люблю чай с имбирем, он очень хорошо бодрит и притупляет чувство голода, а здесь терпкий вкус имбиря выражен наиболее ярко
ПО-ПЕРСИДСКИ, черный (чай черный, корица, гвоздика, вишня плоды, имбирь, каркаде) - этот чай скорее ближе к каркадэ, чем к черному, но тоже очень вкусненький - пряный с кислинкой.
\"\"\"ПО-СЛАВЯНСКИ\"\" (вереск, мускатный орех, имбирь, рябина красная плоды, душица, перец душистый, мята трава)\" - это самый КРАСИВЫЙ чай Мне его реально жалко заваривать - яркие цветочки вереска и умопомрачительный запах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки