Плюсуюсь за Икею. Есть комплекты штуки четыре , которые чуть ли не в день ее открытия покупались. До сих пор нормальные. Ничего с ними не делается. Бесят уже Надо отдать в деревню уже что ли.
Единственное, что у меня две подушки больших и две маленьких. На маленькие икеевские наволочки как раз, а на большие приходится отдельно белые покупать.
Карамель
Единственное в Икее практически все комплекты с наволочками 50*70....а у нас большие подушки......А отдельно наволочки там брать, не всегдо в цвет попадаешь
Девочки, где можно купить хорошее белье по адекватное цене? Может кто знает проверенных производителей?
В Текстильмарте брала недавно постельное из твила. Особенность материала в том, что может пережить много стирок и не мнется. Хотя по ощущениям слегка грубее сатина, но быстро привыкаешь. + антиаллергенно, что немаловажно. Тут есть их большой каталог постельного разных материалов.
Гляша, а какую именно ткань покупаете? Девочки, смотрю в сторону ивановского постельного белья ЮнэКТ http://unekt.ru/shop/group_3/ может кто-нибудь себе покупал кпб? Расскажите, как они Вам? Если выбирать между поплином и бязью, какое лучше брать, а то давно постельное не меняли оно у нас еще с "каменных веков", хочется, чтобы и к телу приятное было, ну и качество хорошее, не люблю катышки эти.
Fanki, я бы брала поплин. Мне лично, эта ткань больше нравится, чем бязь или сатин. Вот катышек на нем точно не будет.
У ивановской фирмы есть неплохие расцвети из поплина.
покупаю в "Домашнем клубе", часто дарят из "Икеи" - очень довольна! И еще как то раз была удача - случайно купила в подземном переходе на Баранова комплект белья. Продавщица еще пыталась отговорить, мол дорогой. сейчас ему 5 лет - он как новый!!! честно говоря, спустя пару лет, пыталась найти похожий по картинке в интернете, но не нашла
А я шью белье из перкали, в т.ч. и на заказ. Ткань тонкая, но при этом плотная, не линяет, усадку маленькую дает, не косится как бязь и катышков на ней не бывает. Шью 2 простыни к комплекту и чаще их меняю, тогда он служит очень долго. И размеры какие надо, матрас не стандартный.
Моя последняя покупка сатиновое постельное белье. Качество мне понравилось. Т.к. я люблю цветное белье, то мне важно, чтобы оно не линял. Купила вот такое:
После стирки боялась, что тюльпаны расползутся, но на деле все осталось на месте. Сейчас думаю, може еще вот вырезано купить?
Сил моих больше нет. Вчера постирала подаренный мамой на новоселье комплект белья. Яркий, сочный пейзаж после стирки стал бледным, хоть и стирала хорошим порошком.
Вот найти хорошее качество сложновато. Очень довольна комплектом, кот. подарили на свадьбу, сатиновый комплект, очень приятный, мягонький, прям удобно и комфотрно на нем спать, стирается отлично, не потерял цвет, правад сколько ищу в Омске такой, не могу найти. Благо сохранила этикеточку и в поисковике в нете нашла этот комплект, но в Омске в продаже так и не смогла найти. Сколько других покуала, все не то.
А мне нравятся все ткани (качественные, конечно), потому что я визуал - мне главное, чтобы картинка была приятная глазу
Но, если ориентироваться на ощущения, то перкаль и поплин - хорошие ткани (для меня, у каждого, конечно, свои предпочтения).
И еще, вот сколько сталкиваюсь с постельным, тот же перкаль у всех фирм разный. Очень часто это идет подделка под перкаль, а по типу поплина. Настоящий перкаль - это облегченный сатин, очень нежный и бархатистый, как лепесток розы.
И поплин также - даже у хороших (брэндовых) фирм есть поплин, который на самом деле даже хуже бязи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки