Добавлено: Чт Июл 10, 2014 22:28 Re: Отзывы по СП Азбукварик
Чудное Чудо
Ирина, огромное спасибо за закупку.
Я взяла сынишке книжку-игру "Мой супермаркет". Весь день играем!!! Очень интересно, продумано, учимся считать
Ирина, пригласи, пожалуйста, в следующую закупку. Планов очень много
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 2:00 Re: Отзывы по СП Азбукварик
Чудное Чудо
Спасибо большое, очень все понравилось!!!
Заказывали:
стр.6 Мультяшки - отличная вещь, и яркая и толковая и интересная!!!
стр. 532 Морозко и другие сказки - не сдержалась взяла, нам еще рано такие бол. сказки слушать, но на будущее, очень нам - родителям понравилась!
стр. 25 Мой любимый зоопарк- прикольно и легкая книжечка, как раз на сейчас!
Во-общем, качество такое классное и все интересное, что хочется еще заказывать. Я прям с удовольствием приобрела бы алфавиты и мечтаю пианино взять с огоньками, да рановато, но они такие классные! Пока существ. эта закупка!
Спасибо большое
Зарегистрирован: 23.10.2012 Сообщения: 712 Откуда: Омск, Московка, Южный
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 10:59 Re: Отзывы по СП Азбукварик
Ирина огромное вам спасибо!!! За возможность купить ребёнку такие классные книги, муж вчера забрал книжку Теремок с наклейками 3D, ребёнок весь вечер был занят постановкой своих сказок А мультиплеер "Улыбка", мы его так ждали сегодня утром с ним только расстались перед садиком Спасибо вам огромное!!! Песенки с нормальным озвучиванием, а не с Китайским акцентом Громкость терпимая для ушей пап и мам Доча очень рада такому подарку, спасибо
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 11:13 Re: Отзывы по СП Азбукварик
Заказывала вот такую книжку.
Сын пока не видел - подарок будет новогодний. Только сама тестировала.
Всё работает. Что порадовало: есть маленький рычажок выключения (чтобы книжка могла пойти спать если что);
есть регулятор громкости;
можно заменить батарейки;
После нового года напишу как сыну приглянулось.
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 23:26 Re: Отзывы по СП Азбукварик
Чудное чудо
Ирина, спасибо!
Все книги рабочие (дочь протестировала). Одну выдала. Остальные четыре спрятала от малышни до НГ. Думаю, что про Новый год, где как бы двойная книжка и Земляничный дождик(там носик нажимать)- больше всего понравится. Мне понравилась по составлению книжка про день рождения: стихи не заезженные и есть еще песенка + огоньки мигают! Жаль что не все мое вошло в заказ... приду в Вашу СП еще.
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 19:57 Re: Отзывы по СП Азбукварик
Чудное Чудо
спасибо вам большое за закупку заказала книжки из своей любимой серии жалко что прошлая книга была с картонными листами а это вроде меланиновая бумага.но я довольна 5 карточек 2х сторонних все звуки работают доченьке пока мало интересно но я все равно включаю
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 2:16 Re: Отзывы по СП Азбукварик
Чудное чудо
Спасибо Вам большое за СП Азбукварик, пусть в наступающем 2015г. будет постоянной, вседоступной, процветающей и т.д. и т.п. Отличная СП для наших деток!
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 0:22 Re: Отзывы по СП Азбукварик
А нам такие мультиплееры уже не достались На зато зато взяла из пристроя вот такую замечательную штуку
Помимо песенок замечательных из советских мультфильмов, в нем еще цифры, цвета, голоса животных и фигуры. Мы просто в восторге. Подпеваем сами знакомые песенки. Доча пока жмет на одну постоянно, другие как то по реже. Единственное с ним надо аккуратно, чтобы ребенок шибко не кидал, а то пластмасса расколоться может. Прям рада этому приобретению. Вот в магазине, наверное, прошла бы мимо этой игрушки. Поэтому хорошо, что есть у нас такие СП. ОРГу спасибо
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 17:04 Re: Отзывы по СП Азбукварик
Буквы
Буквы, конечно, как всегда произносят "ЭР", "ЭС", а не просто звуками, как вроде было бы правильнее для обучение, но это и не так важно. На каждой карточке с одной стороны буквы, а с другой красочная картинка со словом на эту букву и это слово тоже озвучено! Ребенок буквы игнорирует, если сам играет, то просто перебирает картинки со словами, ставит картинкой к себе, ему интересно, может их долго так перебирать. А я, если с ним играю, поворачиваю сначала буквой, произношу как надо букву и ставим потом картинку. Получается отличное пособие! Хорошая игрушка, надеюсь карточки не быстро истрепятся.
Колыбельная
Книжки этой серии всегда хорошие, картон плотный, картинки красочные, жалко песенки совсем по чуть-чуть записаны, не целиком.
Кого встречаем мы в лесу
Книжка скорее совсем для малышей. На каждого зверя по развороту книги, картинки + стишок и на другой половинке место, куда надо наклеить наклейки. Вот наклейки мне не понравились, они не особо-то многоразовые, просто что их оторвать можно и переклеить, но липкий слой если пачкается, то клеиться уже не будут. Ну и вообще как бы один раз наклеил и больше нет смысла переклеивать, а книжка с ними не закрывается.
Мои первые открытия
Вот если бы картинка была разделена на две части, а не на четыре, было бы идеально, а так сложновато ей пользоваться. Я пока переверну все четыре части у меня ребенок уже не хочет смотреть, что там получилось. Думаю склеить их что ли, чтоб просто пополам были разделены, я то их с трудом собираю, ребенок вообще дальше первой картинки не может собрать.
Все чиню
Забавная книжка, прям на ней есть гайка, которую ключом можно покрутить, шурупчик для отвертки и место для удара молоточком. Еще песенку одну играет.
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Чт Май 14, 2015 17:56 Re: Отзывы по СП Азбукварик
Вот такой чудо-планшет со сказками заказала в этот раз. Очень понравился. Правда доче еще не показывала, не все сразу
На последнем фото видны все функции планшета. Правда написано было 49 говорящих картинок, я насчитала 43. Еще на коробке написано 12 сказок и песенок. Подразумевается 6 коротких сказок и 6 песенок к ним. Сказки действительно краткие. В нашем возрасте еще нет интереса к длинным. Странички как бы заламинированы. Надеюсь, ребенок не порвет их. Так что очень довольны.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Май 20, 2015 2:16 Re: Отзывы по СП Азбукварик
Сегодня забрала говорящий сундучок "Буквы". но сыну пока не отдала. оставила на день рождение. Здесь про него уже писали, поэтому расписывать как работает не буду, выложу фото карточек. Там где картинки где нарисован например пень или зонт, играет коротусенькая мелодия))) Думаю сыну очеень понравится играть в сундучок!
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки