Добавлено: Сб Янв 16, 2016 11:45 Re: Гинеколог на Московке
Очень прошу обьясните почему врач гинеколог и узист отговаривают от эмболизации,? Гинеколог говорит , что раньше активно советывала ЭМА , а сейчас постепенно отходят от этого метода т,к очень много осложнений в виде некроза матки, Я конечно очень расстроилась т к хотела делать эмболизацию у меня субмукозный узел по задней стенке 54, Чтоже теперь мне его растить а потом меня выпотрошат? Я в замешательстве, Доктора поясните какой процент риска при эмболизации?
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 23:58 Re: Гинеколог на Московке
давно не была,но по памяти помню,что Ирину Анатольевну хвалили,от себя посоветую нашего мужчину генеколога,не знаю сейчас он есть или нет,но был один,когда сыном ходила (сыну сейчас 22) вроде до сих пор работает-рекомендую. Все его боятся,чтоо строгий дядька,отговаривают-не верьте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки