Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 4372 Откуда: Омск, Левый берег, 70 лет Октября,18
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 1:25 Re: Планета Чая - чай в банке - лучший подарок!
Муж сегодня привез нашу большую коробку с чаем. Запасов теперь у нас много, да и на подарки тоже там есть. Даже муж одобрил такое количество чая. Чай "Райские птицы" сколько смотрела в продаже так он мне и не встретился в Омске. Привозила всегда из Уфы. Там он стоил подороже. Спасибо Катя, мы очень довольны. Поучаствую в будущем еще.
Добавлено: Пт Мар 13, 2015 9:13 Re: Планета Чая - чай в банке - лучший подарок!
Заказала на подарок зеленый чай Мэтр в жел.банке, он пришел с истекшим сроком хранения, естественно такой дарить не буду. Жалко потраченных в пустую денег
Добавлено: Ср Дек 23, 2015 10:25 Re: Планета Чая - чай в банке - лучший подарок!
что мне нравится в закупках, не касаемых одежды, так это то,что всегда знаешь ЧТО именно должно прийти!!)) Так и с чаем-знаешь что пьешь и ЧТО должно прийти. Нет неожиданностей и неприятностей)) ПРишло всё и как я заказывала- без пересортов. Спасибо)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки