В набор входит картонная основа с нанесенными контурами и разметкой, прозрачная пленка с нанесенными контурами, 7 полупрозрачных красок по стеклу, кисточка, лист фольги.
Кисточка очень удобная в работе, краски наносить хорошо. При смешивании заметила, что синяя краска образовала сгусток, поэтому получилось, что раскрашивать можно только 1/2 флакончика - этого вполне хватило. Если бы сгустилась краска другого цвета, то наверно даже и не заметила, т.к. именно синюю надо было смешивать несколько раз.
Покрывала краской довольно густо, поэтому немного иначе выглядит конечный результат, но я довольна))
Из минусов, долго искала инструкцию на русском, оказалось, что она напечатана очень мелко на наклейке.
На самой картинке нет непрокрашенных деталей, а по на разметке они есть. Ну в общем это уже свобода для творчества)
вот с сайта картинка:
вот, что получилось:
сохнет краска
вот так преломляется свет
в рамочке
Выбрала именно эту раскраску, т.к. очень понравился мотив, ну и художник с меня никакой, вот решила для первого раза взять что попроще. Да еще и с двумя детками времени на долгое раскрашивание ограничено, а не хотелось делать долго и многоэтапно в первый раз. Для новичка очень хорошая раскраска+идеально подойдет для ребенка, указанный на наборе возраст 8+, уверенна, что соответствует действительности
в общем сама теперь жду новую закупку, буду пробовать что то посерьезнее
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 17:19 Re: СП Красочный мир!
Уже так быстро!Красиво!только не пойму,в набор входит и картон и фольга,и плёнка,это получается Вы на пленке рисовали или на фольге?Смотрится конечно интересно,особенно когда свет преломляется,волшебно.
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 17:52 Re: СП Красочный мир!
natusik55
спасибо! рисовала на пленке, потом подложку с номерами убирала и под низ фольгу, ну а потом белый картон
рисовала на одном дыхании, около часа времени ушло
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 22:54 Re: СП Красочный мир!
Vertihvostka
Я брала наборчик с алмазной мозаикой, но еще не опробовали. Из визуальных впечатлений - хорошая упаковка-чемоданчик, внутри пластиковая канва с нанесенным четким рисунком, мешочки со стразиками-мозаиками, примерно 2 мм в размере каждая (у нас квадратные они), пинцет и тарелочка для того, чтобы их насыпать. Как попробуем, напишу подробнее.
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 1:10 Re: СП Красочный мир!
Vertihvostka
Я брала набор Русалка(термоклеевые стразы,пришивных нет,как пишут)Сейчас в процессе,но выходит очень красиво,все сверкает,стразы хрустальные не пластик.Клеятся хорошо с помощью термоапликатора.
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 0:35 Re: СП Красочный мир!
Vertihvostka
Взял набор алмазной мозаики "Половодье" от Белоснежки.
Понравилось: упаковка - большая туба как для фотообоев. внутри цветная канва, изогнутый пинцет (вполне удобный), набор алмазиков, клей-гель(пройтись потом по швам) и тарелочка.
Алмазики упакованы в зип-пакетики - что гораздо удобнее просто пакетиков.
Тарелочка без разметки - с рисками поудобнее будет.
Совершенно НЕ понравилось, что канва закрыта прозрачной пленкой, а не бумагой. Неудобно открывать очередной участок для работы
алмазики немного неодинаковы по размеру, поэтому в рядах появляются небольшие просветы.
Не знаю как у других производителей, но здесь "алмазы" плотно канву не закрывают всё-таки. Разметка просвечивает, особенно на границах квадратов.
мозаика большая 53*69, хватит надоолго А впереди мммм длинные зимние каникулы
Последний раз редактировалось: Финдус (Вс Фев 01, 2015 1:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 17:11 Re: СП Красочный мир!
[/URL] (ссылка не работает)(ссылка не работает)
Занятие увлекательное,невозможно оторватся.По началу пугает множество мелких деталей,куча цифр,но на самом деле все очень просто и не сложно.Сижу и любуюсь,неужели это я нарисовала,чувствуешь себя в какой то степени художником Спасибо Юле,за то,что есть такая замечательная закупка.Ещё на очереди Кексы и Страна идиллия
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки