- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
61%
[ 72 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
20%
[ 24 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
9%
[ 11 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
1%
[ 2 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
5%
[ 6 ]
Всего голосов : 117
Автор
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 14:09 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Привет, заказанная тушь Лореаль и мужская ТВ Гучи 2 очень плохого качества, пользоваться не буду. Запах туалетки совсем не тот. Очень пахнет спиртом. Может как освежитель пойдет. Организация СП очень хорошая, качественная и быстрая.
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 818 Откуда: Омск, 10 лет октября
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 14:50 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
я брала клиникал хэппи для мужчин. запах хороший, похож на оригинал.на свет во флаконе что то плавает,муж как увидел сказал что если у него будет сыпь - я буду виновата! :-) :-) :-) но все обошлось про стойкость ничего пока сказать не могу, но утром весь убрызгивается, а вечером после работы конечно же уже не пахнет. на выходных буду проверят какие они стойкие! :-)
Зарегистрирован: 10.12.2009 Сообщения: 2668 Откуда: Омск, ул.20 лет РККА
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 23:26 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Девочки, я брала блеск для и туал.воду мужу La*cos*te, а еще и тушь Lo*re*al. Мне все понравилось. Туал.вода 100% попадание с оригиналом. Просто у мужа остались капли оригинала и мы сравнивали. Я, сравнивала на свой страх и риск. Когда забрала на раздаче купленное, то муж сказал открывай прямо сейчас. Представляете мое состояние (а если запах не тот, или флакон бракованный, меня бы сразу отстранили от СП ), а когда я начала судорожно открывать коробочку (кстати идентичную оригиналу), то сразу начало веять знакомым и любимым мною запахом духов. И тут я с радостью открыла коробку и дала понюхать мужу. И когда он сказал слово "ДА" моей радости не было предела. На счет стойкости не знаю, но как мне показалось, запах не очень долго держится, но все равно за такие деньги, с разницей с оригиналом в 4-5 раз я думаю нормально. Блеск нормальный, не скатывается, для меня главное ничем не пахнет. Тушь тоже ничего, кисточка интересная, но у меня она как-то странно качается. То ли так должно быть, то ли не знаю.... ОРГу огромное спасибо, с цветами блеска угодила
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 9:09 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Тоже оставлю отзыв брала тени Пупа и румяна в шариках Ланком. Тени понравились, рассыпчатые, суперблестящие, держались весь день. Румяна ещё не пробовала, по моему слишком тёмный цвет, какой то бронзово-оранжевый. Оргу огромное спасибо за работу
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 2:33 Re: СП "Элитная косметика и парфюмерия"
Мама в кубе
пара бутыльков вкусных точно была-из лакосты,эскады и из белой с красными веточками коробочки,тоже был извлечён такой приятненький пахунчик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки