Спасибо за закупку! все очень понравилось брала 2-бюстгалтера Изольда и трусики-слипы Изольда качество очень хорошее за такую смешную цену. в магазине брала бюстгалтер за 900 руб., а здесь все вместе за 800 руб..
Спасибо за закупку! все очень понравилось брала 2-бюстгалтера Изольда и трусики-слипы Изольда качество очень хорошее за такую смешную цену. в магазине брала бюстгалтер за 900 руб., а здесь все вместе за 800 руб..
Заказывала:
Бюстгальтер подошел по размеру.
(ссылка не работает) Халатик выглядит как больничный. Качество не плохое.
Закупкой осталась довольна. Лентик спасибо!
PS: Нашла фотографию халатика "вконтакте", можно вставить в каталог.
Лентик
Спасибо большое за закупку! Купила 2 бюстгальтера Хелена и Диана, подошли идеально))) порадовал тот, что без косточек- держит форму и очень приятен к телу. второй кружевной на косточках очень красив)) цены с магазинными конечно не сравнить. жаль что брюки не приехали, буду участвовать еще.
Лентик
Спасибо, все получила, футболка особенно понравилась, отличное качество, бюстгалтер Хелена достаточно удобный, 75С отлично подошел и идет в размер, топ к сожалению маловат оказался, хотя 75С это мой размер буду пристраивать.
Закажу потом и послеродовое обязательно!!!
Лентик
Спасибо большое за закупку все очень понравилось,цены конечно приятно удивили.Все оперативно,качество товара очень хорошее приятное к телу, с размерами отгадала носить буду в июня с появлением 2 ляльки.
Футболка для беременных с секретом для кормления 48 размер розовая
Бюстгальтер послеродовый Мила 90 с
Бюстгальтер послеродовый Хелена 90 с
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 13:59 Re: СП *Lovely*mammy* Доступные цены.
(ссылка не работает) Очень понравилась эта сорочка! Мягкая, нежная, удобный секрет для кормления, хорошо сядет на любой фигуре. Идет в размер, при росте 163см чуть длиннее чем на модели. Спасибо!
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 13:58 Re: СП *Lovely*mammy* Доступные цены.
Добрый день! Заказывала вот таких два Бюстгальтера и
Качество отличное, швы все ровненькие, нитки ни где не торчат. Бюстгальтера подошли идеально Идут в размер
Организатору большое спасибо за СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки