Blondinka_L
Лена, пришла сказать большое спасибо, за сладкую закупочку!
Все конфеты свежие, очень вкусные, а аромат какой от пакета на всю маршрутку благоухал вкусняшками.
Мужу очень понравились -Грильяж фруктовый и бэлис - РАХАТ.
Доча оценила - Солнечные фрукты - мармелад вишневый в шок. глазури и бэлис.
А нам с сыном понравилось все
Шоколад Казахстан, буду наслаждаться им завтра, за чашкой кофэ
С нетерпением ждем ещё закупочку, уже созрел заказ
Blondinka_L
спасибо за сп, очень вкусные конфетки, свеженькие. Муж одобрил, обозвав меня "молодец", и сказал, что таких свежих в магазине никогда не покупал. Он конфетный маньяк, так что ему верить можно
обязательно будем участвовать еще,
Koroticheva_Irina
Ну одобрение мужем сп это важно (Наши мужья нечасто одобряют наши сп, мой точно) Вам спасибо за участие и за отзыв приходите обязательно еще. На днях открою вторую сп
Все как всегда, вкусно, свеженько, оперативно!
Заказывала Кто-сказал-Му-? для сынули, я вафельные не очень люблю, но, эти конфетки очень вкусные и большие, я ожидала что они меньше по размеру.
Blondinka_L, огромное спасибо за закупку!!!
Я заказывала царскую награду бабушке - решила взять сразу 2 кг, ну и просто так для довеска, чтобы на НГ хватило сладостей взяла чио-рио и рахатовских конфеток и шоколада. Только ради них и стояла сегодня на морозе около рио - очередь была не маленькая.
Сразу скажу - казахстанский шоколад раньше пробовала в гостях -никто так и не смог мне сказать, где его приобрести, потому и захотелось конфеток попробовать.
Открыла арахисовые... ох, какой же у них обалденный аромат! кусочки арахиса, а сами конфетки напоминают натуральную арахисовую пасту. Очень питательные, свежие, вкусные! с нашими батончиками рот фронт не сравнить даже!!! И по цене выгоднее. Даже мама понравились, а уж она у меня придирчивая, просто слов нет))) Остального не пробовала, но как попробую - отпишусь!
Теперь буду вашей постоянной УЗ, т.к. бабушка любит сладкое, а в магазинах цены поднялись, да и не всегда свежее можно купить.
В общем, огромное спасибо!!!
pirinka
eva2904
Sapfire
Девочки, спасибо большое за отзывы, приятно, что моя работа доставляет удовольствие и есть обратная связь
Sapfire
Очень жаль, что пришлось стоять в очереди Но Вы большая молодец, что отнеслись к этому философски и с позитивным настроем По Рахату цена поднялась буквально в день, когда я выкупала, пришлось приложить усилия, чтобы нам отпустили по старой цене
Лена, спасибо Вам огромное за эту закупку.
За два года моего нахождения на этом Форуме это, пожалуй, единственная СП, которой я АБСОЛЮТНО довольна.
А если уж мне когда-нибудь повезет с ирисками, то я вообще "летать" буду.
Заказывала карамельки недорогие, карамельки в шоколаде, шоколад и мармелад фабрики "РАХАТ". Всё очень вкусное и свежее. Мармелад дети умяли сходу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки