Добавлено: Вс Окт 05, 2014 16:19 Re: С большой буквы "О"
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Секретный код :
02191_OLG Шорты для девочки
Короткие шорты из трикотажного полотна с люрексом — модная и комфортная модель для лета. Пояс, собранный на несколько рядов резинки, и отсутствие застежек обеспечивают легкость надевания и комфорт любой девочке. Спортивное звучание шорт смягчается благодаря кокетливым рюшам, украшающим низ модели. С топами и футболками, с толстовкой 2151 создают отличные комплекты для активного летнего дня.
Ткань верха: Трикотажное полотно с люрексом 85% вискоза, 15% эластан
02151_OLG Толстовка для девочки
Потрясающая интерпретация спортивной темы. От гламурного спортивного костюма в этой модели остались капюшон и ткань — трикотажное полотно. Все остальное — невероятно женственно и романтично. Расклешенный силуэт и застежка на одну пуговку делают толстовку комфортной для любой девочки. Рукава-фонарики, отделка рюшами и накладные карманы-мешочки смотрятся очаровательно на девочках всех возрастов. Металлические нити — люрекс, вплетенные в полотно, добавляют изящности.
Ткань верха: Трикотажное полотно с люрексом 85% вискоза, 15% эластан
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 20:36 Re: С большой буквы "О"
Секретный код :
Этот плащ - находка для маленькой любительницы долгих прогулок. С такой вещичкой не страшна ветреная погода.
Артикул: 2286 вар.3 розовый/салат
Состав: полиэстер 100%, подкладка - хлопок 100%
Описание: яркий весенний плащ для девочки, украшен бантом
Уход за изделием: стирка при 40 С
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 7:32 Re: С большой буквы "О"
заказывала такю курту, не маломерит, теплая, до снега ее будет носить, выглядит так же, как и на фото. Очень понравилась.
Оля, Вам большое спасибо за закупку!!!
Зарегистрирован: 23.10.2012 Сообщения: 712 Откуда: Омск, Московка, Южный
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 16:24 Re: С большой буквы "О"
Оля спасибо большое за закупку стараюсь не прозевать вашу СП, вещи очень качественные, красивые, заказывала доче шорты голубые с пайетками, в реале они просто супер, я бы сама такие с удовольствием носила Спасибо за такую красоту!!!
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:10 Re: С большой буквы "О"
Заказывала в Орби уже много. Довольна. Сначала также заказала
рубашки для школы. Две белые с длинным рукавом, на воротничке черный кант и у рукавов черный манжет. Взяли на рост 152 - оказались малы обоим моим мальчишкам - узки. (старший - рост 148 - стройного телосложения и младший рост 137 крепкого телосложения) Др. 2 рубашки - в клетку черно-белую и красно-черную пошли на "Ура" (хотя там тоже взяла рост 152...). Эти в самый раз пришлись. Смотрятся классно! Носят с 1 сентября каждый день, не могу снять для стирки. Я бы сфоткала, но такой возраст, что не любят это дело.
Заказала брюки на флисе серые 60199_OOG рост 158. Они для девочки (для мальчика такого размера не было). Там сзади - у поясницы - вышит серыми нитками раст. орнамент и застежка на женскую сторону,Но с пацанячим ремнем на горку младшему 10-летнему - пойдет - за такую цену. Ему понравились. Варежки мех енота тоже прикольные - на ладошке - болонь, внутри - флис. Спасибо!!!!
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 23:24 Re: С большой буквы "О"
Получили нашу курточку. Очень понравилась. Сын расстроился, что придется еще до весны ждать, прежде, чем надеть. Куртка маломерит на размер, я думаю. Рост у сына 150, размер куртки 158,- нам как раз. Думаю на сезон хватит, в лучшем случае на два. Цвет серый, второй внутренний цвет оранжевый - смотрится класс!!! Мне в такой расцветке даже больше нравится, чем в синей.
Спасибище!!!!
Зарегистрирован: 14.10.2013 Сообщения: 552 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 15:27 Re: С большой буквы "О"
Добрый день! Я уже не первый раз покупаю вещи для дочки в этой закупке, качеством вещей очень довольна, ценой тоже очень, если учесть, сколько они стоят в розницу. Сегодня получила посылочку. Заказывала водолазочку
Секретный код :
06261_OLG Водолазка для девочки
в прайсе указано 95% хлопка-5% эластана, а на деле оказалось 100% акрил
Я не люблю синтетические вещи. Может, в прайсе опечатка, а может, это намеренно сделано производителем... (это точно был не пересорт, т.к. на этикетке артикул совпадает и фасон тоже). Эта неприятность ни в коем случае не помешает мне в дальнейшем участвовать в этой СП, повторюсь, вещи мне очень нравятся! Спасибо огромное организатору за закупку!
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 17:56 Re: С большой буквы "О"
Получила вещи.
Оргу - большое спасибо за оперативную закупку!
Строгие рубашки идут в размер на нормальное телосложение. На моего худышку ростом 125-126 рубашка ростом 122-128 садится с небольшим запасом по рукаву (потому что с плеч спускается). Но он у меня длиннорукий. Рубашки 128-134 большеваты и по рукаву и по вороту. Т.е. начнем следующий учебный год в 122-128, а заканчивать будем в 128-134 ))).
Бриджи в размер!
Джинсовые рубашки даже маломерят! По крайней мере заказанные и с длинным, и с коротким рукавом (128-134) по росту вообще нормально (у нас даже длиннее рубашки есть). С длинным рукавом - рукав длинноват, но не критично... Теперь боюсь, как джинсовый пиджак придет - я его на следующий год заказывала... Еще раз подчеркну - ребенок худенький, но длиннорукий.
Постараюсь вечером с замерами отчитаться!
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 9:48 Re: С большой буквы "О"
Здравствуйте получила свой заказ. Заказывала для сына 60119_OLB Сорочка для мальчика. Рубашка очень понравилась качество, расцветка. По ростовке наверное немного маломерит. Ребёнку беру вещи обычно 110-116, а заказала 116-122 и не прогадала. Ребёнку очень классно и стильно смотрится . Я очень довольна спасибо оргу за работу. Буду и в дальнейшем заказывать вещи.
Зарегистрирован: 14.10.2013 Сообщения: 552 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 16:40 Re: С большой буквы "О"
Я опять с расстройством: забрала еще одну закупку, получила шапки шарфы... и опять оказалось вместо хлопка-шерсти сплошная синтетика!
здесь в составе было указано 80% хлопка, 20% акрила, на деле - 100% акрил. Кстати, вот так выглядит розовый цвет в этой шапочке. P.S. цветочек на шапке почему-то пришит у единственного, предположительно, заднего шва
в этой шапочке должно было быть 50% шерсти, 50% акрила. На самом деле 100% акрила. Но шапочка симпатичная, плотная и хорошо держит форму!
здесь также в прайсах значилось 50% шерсти, 50% акрила, но также 100% акрил. Но плотная, хорошая вязка, мне шарф понравился!
Вот эта шапочка все-таки соответствует заявленной - 100% хлопка! Принесла сюда фото, чтобы посмотрели, как выглядит она в бирюзовом цвете!
Организатору за закупку спасибо! Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь с выбором!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки