закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
95%
[ 41 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 43
Автор
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 20:40 Re: СП Сыыыррр!!!
LickaN
Наталья, большое спасибо за закупку
Жалко, что не все, что заказывала, оказалось в наличии, но полученным сыром довольны Самое главное достоинство сыра с закупки- свежесть. Сыр "Плавыч" в треугольничках вообще свежак- октябрь 2014.
Так что еще раз спасибо за то, что можем благодаря Вам побаловать себя свежим сыром
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 16:12 Re: СП Сыыыррр!!!
Новые опробованные сыры:
1) Рамзес, который копчёный.
Интересный сыр, ароматный, с горчинкой (посильнее, чем у маасдама), но не от количества соли, а от копчения. Кажется, такой сыр должен быть колбасным, ну или как какая-нибудь "косичка", но нет, консистенция у него обычная сырная, как у того же маасдама, например, или чуть потвёрже. Немного ломается, но далеко не как пармезан.
2) Маасдам Сенатор.
Пр-во Польша. Вкус классический для Маасдама. Немного скользский кусок, но именно по ощущениям как будто достали из рассола, свежий. По виду, насколько я знаю про сыр - молодой, м/б даже недозревший, потому как дырочки сплющенные, нераскрывшиеся. Но на вкус и плотность это не повлияло.
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 16:19 Re: СП Сыыыррр!!!
Lumi
Я за маасдам переживала, когда резать стала, там сок. Попробовала, все в норме. Но он действительно свежий, еще пару недель назад у поставщика его не было в наличии.
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 18:11 Re: СП Сыыыррр!!!
LickaN
Да, там как будто даже в дырочках этот рассол. Видимо мы привыкли к зрелому-обсохшему. Но повторюсь, вкус у него абсолютно такой же, как и у любых других Маасдамов (по которым я уже успела соскучиться)).
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 20:14 Re: СП Сыыыррр!!!
Брала последний раз сыры Гауда-супер свежий, нежный, а вот сметанковый КОМО совсем не понравился-пересоленный, очень неприятный вкус, отдает чем-то не совсем не молочным.
Добавлено: Пт Дек 12, 2014 16:42 Re: СП Сыыыррр!!!
В СП 26 брали
Секретный код :
Сыр Сметанковый КОМО
. Сыр не понравился: горьковатый, в разрезе цвет неоднородный, и когда трешь на терке- крошится. Такое впечатление, что он недозрел....До этого сыр попадался свежий и по вкусу хороший.
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 10:17 Re: СП Сыыыррр!!!
Не первый раз участвую, могу сказать что некоторые сыры вообще прекрасны. Жаль в наличии нет тюкалинского, он очень хороший, "Сырко" на мой взгляд восхитительны (в магазинах их не видел, только в сп беру).
А вот надысь на свой страх и риск взяла попробовать и колбаску: стр. 125 "Докторская Золотая серия н/о ВУ (ТМ Гелиос-М) (0,8 кг)".
Это нечто неописуемое!!! Жду теперь что будет с маминой кошкой, которой в конце концов это щасте досталось. Ну непердаваемо отвратная масса !!! Если это "золотая серия", то что там с серебрянной и, страшно сказать, бронзовой? Так наспех порезанные кишки одичавших грызунов и завернули в "натуральную оболочку"?
mamaЯрочки
никто и не говорил,что здесь будет дешевле. Все говорят, что здесь есть ВЫБОР, я например, в Ленте не беру сыры.., извините, брезгую.. т.к. по нарассказывали знакомые, как плесень срезают и тд и тп, спасибо.. не хочется
зато по дорогим сырам я сама ходила сравнивала, в маркетах накрутка выше, т.к. их берут меньше, они лежат дольше.. опять же не свежий.
Поэтому, я для себя лично сделала выбор, лучше свежий, да на 30 руб дороже, но здоровье семьи для меня бесценно.
говорил, говорил!
LickaN писал(а):
И помните! Я не продаю Вам товар, я всего лишь помогаю его купить по ОПТОВОЙ цене.
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 19:39 Re: СП Сыыыррр!!!
Kindness
Спасибо большое за возможность отведать такие свежие и вкусные сыры
Мой заказ:
Сыр Золотой Ларец с орехом БобровскийСЗ (параф) - до чего же он вкусный, очень нежный, с таким приятным послевкусием грецкого ореха. Особенно когда все домашние спят)) чашечка кофе и ломтик сыра. мммм...
Сыр Золотой Ларец топленое молоко. У меня мелкая очень любит этот сыр, этим все сказано.
Буду и дальше участвовать, и получаю заказы от подружек, которые попробовали сыр, а столько еще сыров нужно попробовать)))
Спасибо Вам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки