Мне очень понравились. Яркие, свежие, пахнут вкусно.
Ручная работа, натуральный состав. Для подарков лучше не придумаешь. И классно, что разнообразная тематика. Друзьям заказали новогодние, для дедушки, бывшего конструктора танков, заказали танк, для учительницы фортепиано рояль
Спасибо за закупку. К следующим праздникам обязательно еще закажем, если откроете закупку!
Adelina
Спасибо большое за закупку! Вчера получила свой сладкий презент) ОЧЕНЬ красивые! Такие яркие и праздничные, не просто сладость, а произведение искусства))) в итоге смотрела, смотрела и все таки не удержалась, попробовала на вкус - КЛАССНЫЕ, вкусные, это не просто пряник, а как домашняя выпечка, они очень пряные и ароматные, причем пряность ощущается и на запах и на вкус! Мне очень понравились! От этих пряников будут в восторге и дети и взрослые! Яночка, позовите пожалуйста в следующую СП!
Дублирую из темы
Adelina
Ну, очень красивые и душистые прянички! Дети даже постеснялись их сразу есть.Любуемся на этот шедевр вместе. Вам большое спасибо за отличную организацию закупа. С удовольствием поучаствуем в данной СП впредь))
LAM Alena380
Девочки, спасибо за отзывы, и что нашли время написать.
Я очень-очень рада, что вы получили положительные эмоции от совместной покупки.
Всех позову в следующую
Да, такую красоту и дарить приятно, и в подарок получить! Пока на вкус не пробовали, но запах пробивается даже через упаковку. Аромат праздника, Нового года! Спасибо организатору! Всё получилось!
Только вот хранить, написано, при температуре от 13 до 23 градусов и влажности до 75%. Поэтому, наверно, лучше не в холодильнике, а в сухом прохладном месте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки