Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 21:17 Re: СП ПодарыЧ
Мама рыжика
напишу лично:
заказывала подковы 31933 Подкова фарфор БАРАН 13*12*3см, на подарки, супер, очень понравились, все к коробочках, вообщем довольна, заказала еще
оргу за работу
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30625 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 0:23 Re: СП ПодарыЧ
Мама рыжика
я вот этих овечек под специи тоже хотела, да дети будут думать ,что игрушка и утащат((, поэтому там у тебя куча добра, буду заказывать понемногу
Добавлено: Пт Фев 06, 2015 10:07 Re: СП ПодарыЧ
СветланаИ писал(а):
Мама рыжика
Валентина, получила свой заказ
Довольно не то слово
Посуда класс, а самое главное очень доволен тот, кому она предназначалась (не выдержала, посмотрела).
В выходные будет в ней угощать
Спасибо Вам за работу и заботу
Добавлено: Ср Ноя 18, 2015 20:10 Re: СП ПодарыЧ
В заказе несколько статуэток,все очень красивые.Брала на подарки,но похоже оставлю себе.Настоящие фарфоровые.Так же аромалампу электрическую,в ней есть регулятор.Ещё фонтан с совами.Тоже хорош! Спасибо организатору СП.
Мама рыжика
Спасибо за СП! Забрала сегодня свою кошельковую обезьяну!!! Я в нее влюбилась еще на картинке, а когда увидела в живую.... это вообще супер!!!
Мама рыжика
Спасибо за СП! Забрала сегодня свою кошельковую обезьяну!!! Я в нее влюбилась еще на картинке, а когда увидела в живую.... это вообще супер!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки