Заказывала часики MN2010, строка 2, просто улет!!!!! Супер классные часики, на худенькую ручку просто шикарно смотрятся, брала на подарок, оооочень понравились человеку кому дарила, качество часов супер на первый взгляд (дальше время покажет), очень благодарна оргу за такую интересную закупку, обязат поучаствую еще!!!!
Добавлено: Пн Мар 09, 2015 0:03 Re: Часики Mi*Ni Watch
Танатель писал(а):
Monochka!!!
Спасибо огромное за часики, очень красивые, оказались даже лучше, чем на картинке, правда по диаметру большие, думала будут поменьше. Спасибо за открытку, очень приятный бонус! Это Вам
Наташа, огромное спасибо за милейшие часики! Удивлена, что они даже с заполненным гарантийным талоном и у паковке классной! Я хочу еще подобные заказать сестренке родной на подарок. Буду ждать открытия новой СП. Если возможно, не тяните с открытием
Monochka!!!
Спасибо большое за замечательную закупочку! Собрали ооочень быстро, приехали часики тоже оперативно.
Теперь про сам товар)) Часики очень красивые и необычные. В красивой коробочке, на подушке, с гарантией - прекрасно подойдут на подарок. Заказывала 2 позиции - себе и подруге. Мои - белые с башней. Камушки в часах не закреплены, пересыпаются по краю циферблата. Все детали выполнены качественно, добротно. Ремешок лаковый, широкий, подойдет на широкую руку.
Это часы подруги - ремешок в них понравился больше, он сделан под змеиную кожу и смотрится более дорогим. но тонкий, поэтому подойдет на худую ручку. Все детали тоже выполнены очень красиво и качественно.
Большое спасибо организатору, хочу еще часы
Monochka!!!
Наталья, большое спасибо за закупку - мне очень нравится ваша работа, как организатора, все четко, аккуратно и понятно, спасибо, приятно участвовать
Часы порадовали - качество на высоте, красивые, оригинальные, и с выбором я не ошиблась - одни часики заказывала в подарок девочке 8-ми лет на день рождения - они и нежные, и уже такие не совсем детские, а именно девичьи, летние такие, и уже сразу в подарочной упаковке. И еще подушечка, сертификат, гарантия - настоящий подарок получился!
А вторые мне достались из пристроя - именно такие часы я и хотела))) отлично вписались в гардероб, мне на лето нужны были часы на тонком ремешке, на руке невесомые, легкие, тонкие, нарядная нескучная классика.
Немного фото (одно фото от Натальи по пристрою)
К слову про качество, циферблат покрыт защитной пленочкой, и сзади тоже есть защита в виде более плотной пленки, это очень круто)
девочки шикарные часики!!!!
заказывала вот такие часики(ссылка не работает) зеленые, часы очень классные ребенок в восторге. Начну с того, что сим карта например теле2 не идет в этих часах, мы поставили мегафон вроде заработало, по началу были не большие проблемки с включением они подвисли, просили ввести пин код, хотя пин кода не было, они не вкл и не выкл, мы дождались когда они полностью разрядились, далее все пошло как по маслу. Часы управляются только через приложение, мне особенно понравилась функция обратный звонок, т.е я отправляю запрос и мне часы звонят, при этом ребенок не знает, а я тем временем слышу , что происходит вокруг. На карте четко показывает где находится ребенок, только вот мы не можем ни как установить номера тел сос, один номер только видит, хотя заявляно, что 3 и кнопок 3, а когда нажимаешь допустим кнопку 2, то выходит адресная книга. вообщем еще разбираемся с ними, но покупкой довольны все))) Спасибо оргу за наши часики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки