Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30625 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 8:23 Re: СП Вкусняшка от глав*торга
Таша133
спасибо за отзыв
еле еле успела к Новому году, жаль,что если факторы, которые не зависят от нас... но мы успели и это здорово!! я очень переживала, что участники могут остаться без конфет, и за ночь разобрала эти 120 кг конфет, и вышла на раздачу на пол дня (дабы участники не стояли в очереди), думаю все вышло
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 8:25 Re: СП Вкусняшка от глав*торга
Oksana7782 писал(а):
Спасибо вам за закупку!!! Это вам
Olesa.m писал(а):
мамуля Настены
спасибо за закупку! набор шоколадных цветных камушек-классный и необычный подарок! такую закупку обязательно надо будет повторить ближе к 8 марта!
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 9:53 Re: СП Вкусняшка от глав*торга
Спасибо за конфетки Очень понравились СЛИМО ФУНДУК. Очень вкусные!!!! Вкус как у конфет, которые продаются в магазине продуктов И***ке***а по бешеной цене. Жаль в этот раз не собрался рядок.
Зайду еще разок за конфетами.
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 20:50 Re: СП Вкусняшка от глав*торга
Мамочка Таня
спасибо за отзыв...
да, цены на конфеты хорошие, я постоянно пробую, во всех собранных рядах учавствую
слимо фундук мне напомнили грильяж в шоколаде
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки