Я тоже довольна своими "Ландышами" hurrah Так долго их искала, в магазине они где то за 1500 продаются, а тут аж на тысячу дешевле получилось shock Спасибо Вам!!!
чандрика писал(а):
Galchonok
Спасибо за работу! Все организовано отлично, товар превосходный, экономия денег на покупки очень ощутима!
Миромск писал(а):
Найти в этой закупке можно все, что надо, но особенно, что не надо. Что способствует расширению увлечений и хобби. Но один минус - из заказанного приходит не все. И закупка длилась месяц, может, по вине самих же недоброссовестных УЗ. Весь заказ пришел без пересорта. Надеюсь поучаствовать в ней еще и еще. Спасибо оргу Галине.
Марисабель17 писал(а):
Galchonok
Спасибо за СП! С Вами очень приятно работать! Все что пришло, оправдало мои ожидания! Обязательно еще поучаствую в этой СП!
zlyka писал(а):
Galchonok
Галина, спасибо Вам за работу. Товар хороший, и всё четко и аккуратно
Соломония писал(а):
Галина, спасибо большое! Это была моя первая закупка Мне очень понравилось
Лиса Алиса92 писал(а):
Большое спасибо за закупку! Очень понравились контейнеры Удобные!
Врач-лена писал(а):
беру не первый раз, все отлично, бумага просто супер !
Galchonok
Спасибо вам за закупку. Заказывала ленты атласные разных цветов. Все пришло без пересорта, причем лента 50 мм дешевле, чем я брала в другой СП на 40 руб. Мужу очень понравилась вот такая коробочка для рыболовных крючков . Жаль, что второй коробочки не оказалось в наличии.
Galchonok
Большое Вам спасибо за отличную работу! Спасибо, что идете навстречу, удовлетворяя внеплановые заказы)) В этот раз счастью не было предела, потому что наборы появились и исчезли на сайте за несколько часов. А с учетом цены, тем паче.
С Новым годом! Здоровья, счастья и благополучия Вашей семье!
Бабушка Дина
Сама рада, что все так удачно сложилась с нужными вам наборами. Наличие их растаяло на глазах, сама поверила с трудом что достались они именно нам)))
Спасибо за поздравления.
Вас тоже с Новым годом, творческих успехов.
Сегодня смотрела оптовые цены на ДИМ отхожу пока от шока.
Добавлено: Пн Мар 23, 2015 22:29 Re: МАГ//ОК- рукодельницам.
Galchonok
Почему
СП17 Маг//ок для рукодельниц.Ждем отгрузку - тема закрыта?
Я не могу ничего там написать!
Сколько времени может занимать отгрузка, уже почти неделя будет, просто очень нужен заказ, по срокам поджимает.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 8:00 Re: МАГ//ОК- рукодельницам.
Katreen
Груз отправлен на прошлой неделе, в Омске надеюсь будет уже в конце этой, т.к. идет теплыми вагонами, поэтому немного дольше.
Темы пока заблокированы, я тоже не могу там писать, поэтому заголовок не могу изменить на актуальный.
В ЛС на сообщение также ответила.
Заказывала первый раз и по мелочи (СП23). Добралось все в целости и сохранности.
Фоамиран толстенький, плотный, взяла попробовать, что это такое )
Бусины (поз. 698 и 701) не очень хорошо выглядят - исцарапаны. Если на белых это еще не очень заметно, то оливковые страшненькие. Судя по состоянию упаковки - их фасовали уже такими.
Зато самый важный заказ порадовал: магнитная доска для вышивальных схем (поз. 699). Во всем известном рукодельном гипермаркете стоила больше 800 рублей. Уже опробована - удобная вещь, рекомендую!
Оргу за работу спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки