Добавлено: Вс Дек 14, 2014 18:51 Re: Подготовка к школе в Омске
Мы начали ходить на двухгодичную подготовку к школе, нам пять лет. Сыну очень нравится, надеюсь и дальше будет нравится). За 3 недели прогресс мне заметен, я сама бы столько не смогла бы дать ребенку конечно. В школу здаемся в семь!)
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 15:30 Re: Подготовка к школе в Омске
Я была в раздумьях, во сколько в школу отдавать в 6,5 г или в 7,5 г. разговаривала с психологом в саду, она советует отдавать после 7, так как нагрузка в физиологическом плане на ребенка очень большая, страдает позвоночник, глаза, общее состояние и т.п., поэтому чем крепче (в физическом плане) ребенок тем с меньшими негативными последствиям для его здоровья обернется ему учеба в школе. Специальными развивалками и обучениями перед школой ребенка не буду напрягать, наоборот постараюсь побольше внимания уделить здоровью - ходим на танцы, планирую в бассейн потом водить и т.д. Считаю, что занятий в садик и то что мы с ним дома много читаем, разговариваем, рассказываем обо всем и играем вполне достаточно для гармоничного развития ребенка
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 15:35 Re: Подготовка к школе в Омске
У нас в садике занимается и дома 2 раза в неделю письмо, математика, чтение. Со след. Года идем на подготовку к школе. Помимо всего этого ходим на танцы, рисование и вокал. В школу собираемся в 6 и 10мес идти.
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 15:39 Re: Подготовка к школе в Омске
Ольга Красинкова писал(а):
У нас в садике занимается и дома 2 раза в неделю письмо, математика, чтение. Со след. Года идем на подготовку к школе. Помимо всего этого ходим на танцы, рисование и вокал. В школу собираемся в 6 и 10мес идти.
Когда вы это только все успеваете??? Наверно не работаете?)
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 15:43 Re: Подготовка к школе в Омске
Плохая девочка писал(а):
Ольга Красинкова писал(а):
Когда вы это только все успеваете??? Наверно не работаете?)
Ну почему же не работаю? Я со своим ребенком очень много занимаюсь: читаем и покупаю всевозможные рабочие тетради,+ мы посещаем занятия - математика, музыка, грамматика, творчество, гимнастику, бассейн, фигурное катание. Вот думаю, на английский язык записаться. Обязательно ходим в музеи, театры, на выставки, да много куда. Ах да, совсем забыла Я работаю и учусь)))) Было бы желание, как говорится))!!!
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 15:46 Re: Подготовка к школе в Омске
У нас у приятелей мальчик пошел в 1й класс частной школы, а в октябре ему исполнилось 5 лет. Кроме этого постоянно ходят на танцы, басейн и английский. Муж мне постоянно в пример ставит-как родители занимаются ребенком.
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 15:55 Re: Подготовка к школе в Омске
Софья Акимова писал(а):
У нас у приятелей мальчик пошел в 1й класс частной школы, а в октябре ему исполнилось 5 лет. Кроме этого постоянно ходят на танцы, басейн и английский. Муж мне постоянно в пример ставит-как родители занимаются ребенком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки