Добавлено: Пт Янв 09, 2015 20:05 Re: СП Да*ло*рес.
6116 SSD Обманка (размер 88)
Суперская кофтюшка, но у нас голова в горловину даже не пролезла(((( Не могу сказать что у нас головка здоровенная)))
Жду след.СП, хочу заказать на размер больше. Эх....
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 15:29 Re: СП Да*ло*рес.
Отличные вещи! каждая из вещей на фото приобретена была "по принципу третьего столбика" (так я говорю, когда хватаю вещь в СП исключительно из-за сверхнизкой цены) У меня 3 вещи по 100 р каждая - и каждая - достойная. Особенно джинсы. Про размерность: на фото девочка четко 110 см, на ярлыках вещей 118-120-122 см. Велико все - все оставили навырост. Поэтому делаю вывод, что вещи идут в размер. На фото туник для наглядности один рукав подвернут другой - нет. Спинка с "капелькой" - от второй, черной футболки. Поясок шел в комплекте с фиолетовой туникой. В стразах просто все!))) Ну ничего, поблестим)
фото фото фото фото фото
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 21:54 Re: СП Да*ло*рес.
Спасибо за закупку. Я брала две вещи по 100 руб. Размер 94см, на наш рост 80см еще большеваты, но думаю на 94см будут уже впритык, поэтому считаю что лучше брать на размер больше. У сарафана внутри есть на поясе утяжка, лямки отстегиваютя.
МарусинаМама
Очень понравилась 6116 SSD Обманка (размер 88) - ткань вельвет, нам подошло и я очень давольна вообще качество на высоте! Еще 802 капри и 712 Капри джинс по 100руб. - даже и не скажешь, аккуратно прошиты, фурнитр. приличная и вещи смотрятся нарядна и по стоимости в 3раза превышающей от сп-ой...
Мало мал. раз. 86-92, но руки тянутся заказывать и на большие, в таком то- отличном качестве! Спасибо за СП
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 12:13 Re: СП Да*ло*рес.
1. 6116 SSD Обманка на наш рост 85 см я взяла 94 р-р, в плечах нормально, рукава чуть длиннее, но с манжетами смотрится тоже хорошо, а вот в горловину мы не пролезли, пришлось брать в руки ножницы)). качество отличное
2. 5320 Джемпер велюр атлас на рост 135 см мне достался только 150 р-р, в плечах нормально, длина тоже, рукава подвернули, дочери понравился, это главное, качество отличное.
МарусинаМама, вам большое спасибо за эту закупку, участвовать буду еще
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 13:15 Re: СП Да*ло*рес.
Ленка
моя ростом 83см, а взяла обманку на 88см, мы пролезли (туговато ч-з горловину), на буд. надо будет придумывать как увеличить проходимость, а так на наш рост обманка идет с запасом...
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 18:46 Re: СП Да*ло*рес.
качество ооочень на уровне, удивляет, что ряды плохо собираются при таакаой смешной цене. брала джинсовую юбку, ее еже показали и болеро. хотела молочного цвета, пришла сиреневая. ну да ладно, все равно нравится. Мохеровая, смотрится воздушно и нежно. при росте 92см, брала 100размер юбку и 98 размер болеро. юбка большевата, но есть утяжки и лямки на пуговка в два уровня, сейчас уже носим, но и через год хорошо будет. болеро в рукавах длинное. считаю, вещи в размер. есть этой фирмы кофточка с длинным рукаво, тоже 100р, и так же рукава подворачиваем.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 20:47 Re: СП Да*ло*рес.
Брала 2 вещи, так сказать на пробу. Про обманку писали выше. У нас голова тоже не прошла. На рост 80 см брала 88 размер, в рукавах и по длине есть хороший запас. Планки пришлось отпороть и голова влезла. Качество отличное, явно не на 100 рублей.
Еще брала джемпер, при росте 138 см, размер 146 идет с запасом. Рукава подвернули. Очень мягкий! Написано 30% шерсть, 70% акрил.
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки