- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
97%
[ 37 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
2%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 38
Автор
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 2:51 Re: СП Коффем@н.
irisik09
Ириш,сама черный чай практически не пью,но муж заценил,сказал,что можно брать этого производителя. По вкусу не смогу описать,только на запах )))) вкусненько ))))
Пы.Сы.
Уже год брала только в соседней темке,другие производители не нравились то по одной,то по другой причине.
Пошла в СП может успею где рядочки занять
Еще были бы перебросы, вообще замечательно было бы, на замятие пакетика без проблем согласна
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 9819 Откуда: ЦАО, Казачий рынок
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 16:15 Re: СП Коффем@н.
Зайка Лю писал(а):
irisik09
Ириш,сама черный чай практически не пью,но муж заценил,сказал,что можно брать этого производителя. По вкусу не смогу описать,только на запах )))) вкусненько ))))
Пы.Сы.
Уже год брала только в соседней темке,другие производители не нравились то по одной,то по другой причине.
Пошла в СП может успею где рядочки занять
Еще были бы перебросы, вообще замечательно было бы, на замятие пакетика без проблем согласна
Спасибо за полезный отзыв!
У нас теперь практически каждый вечер семейное чаепитие
Забегай.
Скоро открою новую тему.
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 22:31 Re: СП Коффем@н.
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, как завариваете чай Пуэр монетки? Заварила дважды, но пить не смогли Запах - ужас - чем-то пережженным или затхлым. Может быть я что-то не так делаю?
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 23:04 Re: СП Коффем@н.
ElenaBatkovna писал(а):
Девочки!
Подскажите, пожалуйста, как завариваете чай Пуэр монетки? Заварила дважды, но пить не смогли Запах - ужас - чем-то пережженным или затхлым. Может быть я что-то не так делаю?
У него конечно специфический запах, это так и должно быть.
Мы завариваем 1/4 монетки на кружку и заваривать нужно подольше, чем обычный чай, минут 5 (в русской версии). Можно заваривать 2 раза, вторая заварка будет уже совсем другого вкуса.
В первом посту темы дала ссылку на видео, посмотрите, там очень много интересного про чай.
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=6449868#6449868
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 22:16 Re: СП Коффем@н.
fox-yulia писал(а):
Ирина, добрый вечер!
Хотела сказать огромное спасибо за такую чудесную закупку. Много где заказывала и чай, и кофе, но у Вас самое оптимальное соотношение цены и качества.
Чай турецкое яблоко просто обалденный, кофе еще не успела открыть, но по запаху через фильтр в упаковке - очень вкусный.
Записалась в таблицу на Вашей странице, как откроете 14 СП, позовите меня пожалуйста, я пожалела, что не заказала больше.
Огромное спасибо!
Нерка писал(а):
Не знаю, как у других, первой попалась Ваша СП, и как-то интереса к другим после этого не возникало, прямо повезло, и цена и качество на высоте + Ваша замечательная работа
напишу тоже отзыв, сегодня получила свое кофе Колумбия Сьюпремо молотый, когда открыла пакет, заааапах конечно обалденный, думала кофе на вкус будет такое же, оказалось никакой, очень мягкий, слабенький, брала на пробу, мне все таки надо покрепче. оргу спасибо за работу
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4575 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 10:17 Re: СП Коффем@н.
Анфиса писал(а):
напишу тоже отзыв, сегодня получила свое кофе Колумбия Сьюпремо молотый, когда открыла пакет, заааапах конечно обалденный, думала кофе на вкус будет такое же, оказалось никакой, очень мягкий, слабенький, брала на пробу, мне все таки надо покрепче. оргу спасибо за работу
Я тоже взяла этот кофе попробовать - акция и реклама сделали свое дело
А мне очень понравился, хотя я тоже не любитель совсем мягких сортов, но мне он показался довольно насыщенным (почувствовала и вкус какао и карамели ненавязчивый) и, конечно, ароматным.
Оргу большое спасибо
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 20:16 Re: СП Коффем@н.
Анфиса Нерка
Молотый кофе очень отличается по вкусу от кофе в зёрнах (когда вы "молете" непосредственно перед приготовлением).
Я бы вам очень посоветовала попробывать купить один и тот же сорт кофе молотый и в зёрнах для сравнения. Мы иногда покупаем ароматизированный кофе молотый, моносорта только в зёрнах.
В прошлой закупке брала на пробу зеленый чай Ганпаудер. Сейчас взяла сразу килограмм
Я чай пью только зеленый, и наконец-то нашла тот, который кроме меня нравится еще и моей семье, родственникам и друзьям)))
Хочу также выразить благодарность оргу за приятный сюрприз - в заказе обнаружила пакетики для чая и наклейки к нему. Теперь могу немного чая родным на праздники подарить
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 19:07 Re: СП Коффем@н.
Luna987 писал(а):
В прошлой закупке брала на пробу зеленый чай Ганпаудер. Сейчас взяла сразу килограмм
Я чай пью только зеленый, и наконец-то нашла тот, который кроме меня нравится еще и моей семье, родственникам и друзьям)))
Хочу также выразить благодарность оргу за приятный сюрприз - в заказе обнаружила пакетики для чая и наклейки к нему. Теперь могу немного чая родным на праздники подарить
Спасибо за закупку!
Спасибо вам за участие и отзыв!
Очень рада, что вы нашли свой любимый чай.
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 381 Откуда: м-н Метро, Первомайский к-тр
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 21:03 Re: СП Коффем@н.
Брала кофе ароматизированный Апельсин. Очень понравился. Такое ощущение, что темный шоколад с апельсиновой цедрой ешь. Я прям в восторге. На работе девочкам тоже очень понравился этот кофе.
ОРГу за закупку огромное спасибо))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки