Добавлено: Пн Апр 14, 2014 14:28 Re: Женская одежда на высокий рост (от 170 см)
И у меня 177 - всегда рукава короткие и талия под грудью. Вот со спортивкой проблем у меня нет- беру в sportsdirect в Англии марки Lonsdale, Campri- у них отличная ростовка. А вот со всем остальным беда- в остине часто многое подходит, но выбор мне не особо нравится
Добавлено: Чт Май 15, 2014 19:48 Re: Женская одежда на высокий рост (от 170 см)
Мне тоже кажется вполне у вас стандартная фигура, отличная просто фигура Вот мне с моими 182 см. и размером 48 ничего не подберешь... Все рукава короткие, все брюки по колено, а если находишь длину то размер 52-54
Зарегистрирован: 03.09.2013 Сообщения: 63 Откуда: г. Омск, ул. Малиновского
Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:40 Re: Женская одежда на высокий рост (от 170 см)
Мой рост 177, последнее время такой проблемы не вижу с выбором одежды. Частенько бываю в остине, там много чего можно подобрать. Даже в глории джинс можно брюки найти и рубашки.
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 10:07 Re: Женская одежда на высокий рост (от 170 см)
У меня рост 180 см при 42 размере. Чаще всего одежду покупаю в Остине, иногда в Глории Джинс. На днях зашла в магазин Индиго Джинс, что на Казачей слободе, примерила несколько джинсов, все по длине отлично подошли, так что не вижу проблем покупки одежды для высоких.
sam666
На алиэкспрессе вся одежда для невысоких, я там только детское покупаю.
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 18:41 Re: Женская одежда на высокий рост (от 170 см)
Девочки, а меня интересует другой вопрос
Где, при росте 176 см и размере 44-46, купить платье, чтобы оно было по колено? Лично мне попадается либо длиной до пола, либо короткие
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 18:20 Re: Женская одежда на высокий рост (от 170 см)
Мама Аня писал(а):
Мадам Лето
ВООООТ! Джинсы ищу как раз!
ВОт и я ищу..хоть и рост не особо могучий 171.. но проблема глобальная..Хочется чтоб и красивые и без цен космических. И качество.Ни разу еще на себя выбеленных мягкий не нашла... В реале..А вот в инете их пруд пруди. И магазинов много. Вот тут нашла что хочу, но страшно без примерки..а вдруг не сядут(
Зарегистрирован: 10.08.2014 Сообщения: 2074 Откуда: г. Омск, Лукашевича
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 23:58 Re: Женская одежда на высокий рост (от 170 см)
Брюки ещё попадаются временами, а вот кофты и блузки не подходят. Рукава короткие и длина тоже. Одежда, какмне объяснили, отшивается на средний рост 164 -168. Сейчас просматривала СП, тоже ничего на рост выше 170см не увидела. Вот сейчас на работу скоро выходить, надо обновить гардероб, не знаю в какой магазин идти...
Добавлено: Пт Янв 16, 2015 10:38 Re: Женская одежда на высокий рост (от 170 см)
Ну не знаю. Я на свой рост 185 см. спокойно покупаю. Вчера вот в меге в магазине виолетта манго две кофточки взяла. И рост и размер и брюки спокойно беру. Еще и подшивать длину приходится иногда. В маяке есть чисто брючная лавочка. Там ростовка замечательная
Зарегистрирован: 01.07.2009 Сообщения: 2940 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Сб Янв 17, 2015 22:18 Re: Женская одежда на высокий рост (от 170 см)
Nadezhda писал(а):
Ну не знаю. Я на свой рост 185 см. спокойно покупаю. Вчера вот в меге в магазине виолетта манго две кофточки взяла. И рост и размер и брюки спокойно беру. Еще и подшивать длину приходится иногда. В маяке есть чисто брючная лавочка. Там ростовка замечательная
а размер у Вас какой ? Мне при росте 182 см и р.42 тяжеловасто подобрать гардероб, а именно кофты и блузки с длинным рукавом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки