Миля
в оригинале то как раз используется творжный сливочный сыр филадельфия, и он совсем не похож на фетаксу (я его в греческий салат добавляю) - это рассольный сыр, да он плотный, но у него очень резкий для роллов вкус, по моему
Кузечка
Вот и я не люблю всё обычное и примитивно-адаптированное в суши заворачивать. Ну, не верю что с простым рассыпчатым рисом на яблочном уксусе с сахароми и солью, а так же, начинки в виде плавленого сырка "Дружба", огурца и крабовой палочки может получится полноценное изысканное блюдо СУШИ
А вы хоть раз историю появления этого блюда читали?????
Вы следуете догмам которые вам навязаны,а фантазии и эксперимента не допускаете...Это не говорит о том что у вас все правильно....
Вот для интереса почитайте...Особенно на окончание обратите внимание
http://www.sushitown.ru/history.shtml
Кстати и про фруктовый уксус там упоминается...а яблоко вроде как тоже фрукт.
Последний раз редактировалось: Женя (Пн Авг 16, 2010 22:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Женя
Мне история появления этого блюда не интересна
Память моего желудка требует суши как в хороших ресторанах Омска и Москвы я ела, потому и не люблю заменители в начинке.
Миля
Может быть..Только в Омске нет...хороших ресторанов,где правильно делают суши...В одном очень "хорошем" мне известно что рис с майонезом смешивают,вместо уксуса....знаю я это от человека ктр вхож на кухню этого ресторана...а все хвалят.."самый лучший ресторан"...так что может поэтому вашему желудку вкусно майонезик родной.....
Женя
Вы, однако, язвите, сударыня, с переходом на личности
Майонезик и прочую кулинарную муть я не ем, у меня своя система раздельного питания, да будет вам известно. На счет ресторанов в городе нашем я тоже имею представление не плохое, поскольку в этой сфере мой родственник работает и я не обольщаюсь, что у нас они с приличной готовкой.
Туда, куда мы ходим всё в норме, опять же - связи-с
А почему вас закусило то, что мне претят в начинке самодельных суши сыр плавленный, крабовые палочки и т.п.?!
Миля
Да не нужна мне ваша личность,боже упаси...
А потому что,не люблю,когда кричат..."у меня,у меня все лучше всех"..уж извините...после ваших комментов тема заглохла,девчонки даже писать перестали...
Каждый имеет право на свою вкус...
Женя
Мне не интересно знать то, что вы не любите, я всего лишь выразила своё мнение в этой теме.
А если и самом деле мои посты были столь ужасны и напыщены, как вы мне их трактуете, то можно было об этом в лс мне сообщить, потёрла бы без сожаления, вместо того что бы тут прилюдно выяснять причину недовольства ими.
Зарегистрирован: 16.02.2010 Сообщения: 8230 Откуда: город Омск
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 14:51 Re: СУШИ, РОЛЛЫ
Ну, суши-мастера, выручайте! Я созрела для приготовления суши в домашних условиях Хочу в воскресенье подвиг совершить, только в голове полная каша
Посоветуйте что мне понадобится, из всего прочитанного уяснила что не обойтись без циновки, листов нори, риса, сыра филадельфии (можно заменить альметой), огурца, кунжута... Всё , больше ничего не могу вспомнить, и то что я вспомнила-по-моему между собой не всё вяжется .
Скажите где в магазинах купить составляющие для суши/роллов чтобыбыло качественно и подешевле? В Ашане видела сыр, кунжут. А где остальное там искать, есть там спец. полка "всё для суши"?
Хочу для начала вида 3 сделать. Самое легкое вроде роллы с огурцом? Обязательно хочу филадельфию. Ну и раз уже кунжут нашла-то и с ним тоже. Перечитала много сайтов по приготовлению суши, с картинками. Но не могу выбрать один хороший. На всех всё по-разному
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки