Добавлено: Сб Авг 23, 2014 12:38 Re: Одежда для самых любимых
спасибо вам еще за одну закупочку.качество как всегда на высоте.цены очень красивые.участвую в закупке по мере необходимости.организатору 10 + за работу. единственный минус очень хотелось платьице розовое,ладно не критично жёлтенький тоже красивый цвет.а курточка в 2 раза лучше расцветка чем на фото было
Добавлено: Сб Авг 23, 2014 13:59 Re: Одежда для самых любимых
Спасибо большое за закупку! Забрала вещички: пинеточки велюровые такие классные! Плед флисовый очень мягкий! Расцветки красивенькие как раз для маленькой принцессы) Единственное рубашки пришли пересортом по размеру, ну да ладно на вырост будут)
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 23:17 Re: Одежда для самых любимых
darling
у них по цвету пересорт всегда красивый тоже.просто думала такого цвета т.к некоторые платья идут сразу во всех цветах на фото там и думаешь будет пересорт а где одно не надеешься на пересорт
Добавлено: Вт Янв 27, 2015 16:10 Re: Одежда для самых любимых
darling - спасибо огромное!!!!
Вещи отличного качества, плед-конверт внезапно пришел желтый
вот такой солнечный, мне очень понравился!!!! Плотный мягкий, с липучками и отделом для ножек, по-моему это очень клевая вещь!
И набор подарочный с велюровым комбинезоном тоже прелесть! [/url]
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 16:53 Re: Одежда для самых любимых
Спасибо большое за штанишки П/комбинезон зимний строка 278. За такие деньги штанишки очень хорошие, мне очень понравились. И закупка мне ваша очень нравится, буду участвовать еще. Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки