закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
[ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
20%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 5
Автор
Сообщение
TSТатьяна VIP-организатор
Зарегистрирован: 14.02.2010 Сообщения: 80335 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 19:11 Re: Гурман - пакеты для копчения - ОТЗЫВЫ
Девочки, буду благодарна за любого вида отзывы о приобретенном товаре.
Сама пока не испытывала пакеты, хочется попробовать на природе, погода пока как-то не способствует этому
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 2015 Откуда: Омск Старая Московка
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 19:42 Re: Гурман - пакеты для копчения - ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
Я вчера попробовала приготовить рыбку.Максимальная температура у моей духовки 270, духовка электрическая. Готовила горбушу, около 1 кг весом. Получилось вкусно, легкий аромат дымка присутствовал. Только у меня слегка недосолена оказалась, но это уже другая история По времени минут 40 была рыбка в духовке, т.к слегка заморожена была на момент готовки.Теперь хочу мясо попробовать, курочку
Спасибо за интересную закупку
Зарегистрирован: 14.02.2010 Сообщения: 80335 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 19:44 Re: Гурман - пакеты для копчения - ОТЗЫВЫ
Осенняя
СПАСИБО за первый отзыв
расскажите, пожалуйста, вы все по инструкции делали?
То есть надо уложить опилками вверх? Или вниз? Хочется попробовать
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 2015 Откуда: Омск Старая Московка
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 21:19 Re: Гурман - пакеты для копчения - ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
Я по инструкции все делала. Опилками вверх укладывала.
Думаю, что если укладывать опилками вниз, они просто пропитаются соком продукта. Опилки кстати истлели полностью. Я пустой пакет разрезала из любопытства
Готовила рыбу на углях в мангале. Брала 2 скумбрии общим весом около 600 грамм. Все делала по инструкции, прогоревшими углями засыпала пакет. Готовила 20 минут. рыба получилась замечательная. Но по времени я ее передержала. Если готовить крылья, куски рыбы то 15 минут думаю будет достаточно.
Большое спасибо Оргу за интересную закупку и возможность разнообразить меню пикника!
На конец то у меня дошли руки до пакетиков,делала первый раз,в инструкции написано что пакет расширяется к верху,но умения не поднимался,может я пропустила этот момент ,читала в отзывах что после ипользывания разризали пакет и опилок не было,а у меня их много осталось и все в одном месте,наверное надо было потрясли мешок что бы опилки по всей поверхности распределились.у меня не сильно подкаптилось,хотелось бы побольше,делала скумбрию держала 20 мин.может быть кто то наловчился уже напишите как и что делать
Попробовала пакетик на куриных ножках, в принципе получилась слегка ароматная вареная курица)), разрезала пакет и поджаривала дополнительно. Во время приготовления запах в квартире ощущался, не противный, при этом работала вытяжка и открыто было окно, но запах держится очень долго, готовили в обед, до 22 он все еще есть, надеюсь, что к утру пройдет. Думаю все же вариант этот для лета и прироры и больше для забавы, чем для постоянного использования. Готовила на газовой плите, при температуре 270 грудусов 50 минут, опилки не истлели, возможно температура должна быть еще выше. Оргу спасибо, закупка прошла хорошо.
спасибо Вам за отзыв и участие
Я пробовала и на природе, и дома. На природе, конечно, вкуснее получается. Но может быть это потому что на свежем воздухе проголодаешься и всегда все вкусно
спасибо Вам за отзыв и участие
Я пробовала и на природе, и дома. На природе, конечно, вкуснее получается. Но может быть это потому что на свежем воздухе проголодаешься и всегда все вкусно
да, природа это беспроигрышный вариант, к тому же, можно удивить друзей оригинальностью, думаю этот способ приготовления еще не заезжен
Не могу сказать что я в восторге от этих пакетов, первый раз приготовила курочку, ничего особенного..... второй раз сделала рыбку ЛАКЕРДУ с картошечкой, вот это блюдо больше нам понравилось, думаю, эти пакеты идеальны для приготовления на углях, дома так себе.
Тоже вчера опробовали пакет (дома в духовке) решили грудинку сделать, получилась вареная и запаха копченого вообще не было :ry: просто как пакет для запекания и все, будем пробовать теперь летом на мангале
Юлих Бета
девчата, вот как мне кажется, чтобы присутствовал запах копчения, надо добиться одного условия - опилки должны тлеть. Температура духовки этого сделать не позволяет
В отзывах других городов есть такой совет: перед тем как убрать начиненный пакет в духовку, надо взять и подержать его, к примеру, на раскаленной сковороде, причем положить на сковороду опилками вниз, по времени достаточно и 1 минуты, чтобы опилки истлели, пакет надуется. Потом только убрать его в духовку.
Честно, сама так еще пробовала (пакета не было). Но обещаю обязательно попробовать и отписаться в этой теме что же получилось.
В общем, я сегодня экспериментировала, отчитываюсь Взяла куриные бедрышки, замариновала, потом взяла поддон, входящий в состав набора для копчения, уложила на него курицу и вложила в пакет, ВНИМАНИЕ (!!!) - опилками вниз. То есть поддон установила в пакете таким образом, чтобы опилки были внизу. Пакет закрыла и с длинных боков загнула "припуски" так, чтобы шириной пакет стал как поддон, чтобы лишний сок не попадал на опилки. В общем весь пакет сформировала так, чтобы он по размеру стал ровно как размер поддона.
Потом выложила пакет в горячую духовку на самый низ, не на поднос, не на решетку от духовки, а на сам низ духовки (у меня газовая и соответственно весь нагрев идет снизу) опилками вниз (это важно!) Подержала так минут 5. Пошел такой приятный дымок, чуть-чуть заметный, начали тлеть опилки, запах приятный. По идее, можно подержать и подольше, это я что-то испугалась. Можно и 7-10 минут.
Пакет снизу убрала, положила на поднос (опилки внизу!!!), опять в духовку, на 2 если считать снизу уровень И готовила примерно 40 минут.
Результат - приятный ненавязчивый натуральный запах копчения, курочка очень вкусная, мягкая. Вся семья в восторге!
Раскрыла пакет с опилками. Опилки все темно цвета, т.е. процесс тления был, что нам и надо было добиться!
Ни в рукаве для запекания, ни в фольге, такого аромата и вкуса добиться нельзя!!! Девочки, попробуйте, я думаю Вам понравится!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки