закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
88%
[ 16 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 18
Автор
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 13:21 Re: СП Макаронная
Забрала сегодня щаказ и сразу сделала макароны по флотски ну или паста болоньез ( в нашей семье их только по флотски и называют ). Использовала макароны классическе, варила как указано 8 минут. Ну что сказать, это очень вкусно, не разваренные, с характерной твердостью в центре. Остальные пока не попробовали, но эти на твердую 5. Спасибо оргу :
Зарегистрирован: 29.06.2012 Сообщения: 2649 Откуда: Левый берег,Волгоградская 42
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 18:32 Re: СП Макаронная
Ольга и Гоша,спасибо за СП.Она конечно очень уж долгая,но оно того стоит.Макароны просто объеденье. Покупала
БУКАТИНИ -очень вкусные(Не развариваются).Еще с грибами и классические,тоже очень вкусные.Буду еще учавствовать.
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 17:15 Re: СП Макаронная
Что-то я как-то не в восторге
Набрала кучу всего. Попробовала пока только фитнес-пасту с проростками пшеницы (гадость вообще малосъедобная).
Была надежда на божественный вкус макарошек с грибами. Ну-у-у-у... В общем, слабый привкус чего-то грибного присутствует, но ИМХО, грибной соус с обычными макаронами лучше. В этих что-то хрустит неприятно на зубах постоянно мусорно-песочное . Да и серый цвет апппетита не прибавляет.
Буду, конечно пробовать и всё остальное, куда теперь деваться. Вдруг что-то понравится...
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 12:45 Re: СП Макаронная
Хочу оставить и свой отзыв о продукции. Я с сомнением заказывала макарошки. Получили, уже в процессе приготовления (начали с томатом и базиликом) аромат действительно вкусный, нежный. Не развариваются, цвет не теряется. По вкусу тоже понравились. Семейство осталось довольное) приятное разнообразие в таком любимом блюде!
Оргу большое спасибо за вкусные макарошки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки