А может хотите спросить совета у участников?
Наверняка каждая из нас сталкивалась с такой проблемой: покупаешь туфли или платье, или может быть сумку, а потом понимаешь, что к этой вещичке сложно подобрать остальные детали туалета? Предлагаю делиться советами и выкладывать свои вещички чтоб остальные участники могли составить свой идеальный образ
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 11:07 Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг!
Морька
Yurkina
Юля спасибо за вещички. Зеленая куртка как на меня шита. Я очень довольна. А ветровочку буду пристраивать. Картину всю неделю выкладывала. Качество хорошее. Мужу понравилась, необычно. Буду сына заказывать.Юля фотоотчет сейчас в ЛС отправлю.daisy daisy daisy
Девочки пристраиваю ветровочку на 42 разм. Очень красивая.
Мозаика по фото отличная, Фото не буду выставлять из соображений конфиденциальности.
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 14:29 Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг!
Вот та самая замечательная куртка, Размер L на наш 44 .
Вот вид спина
Качество хорошее. даже китайцы не пожалели синтепона. очень толстая. Швы аккуратные. Думаю даже в -5 можно одеть не замерзнишь!!!!
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 11:43 Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг!
А вот еще мои приобретения платье очень удобное и по качеству, я бы даже сказала супер за 550р. по размеру заказывала L , в принципе можно было и М, по фигуре свободное , но он так и должно быть ( скрадывает все недочеты фигуры) советую всем мамочкам !!!!!!
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 11:57 Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг!
И вот рубашки по качеству супер!!!! я очень сильно реагирую на качество ткани, можно сказать вредная если не приятная к телу, носить не могу. А они оказались очень мягкие и действительно хлопок как и обещали
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 12:07 Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг!
А это самое любимая вещь, сумка кожа, может не самое лучшее качество в принципе меня устраивает, но она клевая очень удобная!!! Я даже не представляю как я раньше жила без нее!!! Все время по карманам ключи телефон , а так удобно все сложил и она абсолютно не мешает, ремень, который длинный очень удобен тем , что снаружи кожа , а к телу или к куртке ткань, поэтому она не ерзает!!! Вообщем ее достоинства могу расписывать бесконечно
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 11:10 Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг!
Морька писал(а):
Yurkina
Девочки оставлю отзыв по умывашке Шизейдо. Эффект потрясающий. Поры сужает, отбеливает, улучшает цвет лица. Действительно нужно использовать меньше горошинки. Спасибо Юле за то, что посоветовала губку конняку. Наношу капельку умывашки на губку и распениваю на лице. Мне кажется еще эффект пилинга присутствует. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Хочу еще заказать. Девочки, а самое главное для меня, что нет аллергии. У меня очень чувствительная кожа. Если средство не подходит, то сразу все зудится и чесаться начинает. А тут спокойствие на коже и супер эффект.
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 13:10 Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг!
А вот а пальто бежевое, на размер 44 заказывала М все подошло , по качеству не плохо даже не ожидала планировала с детками гулять, а теперь жалко оставила на выход!!!
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 12:37 Re: Отзывы I love you Таобао или Китайский шоппинг!
Вот одно из моих любимых платье, очень удобное , а как стройнит!!!! Муж от него восторге можно хоть с детьми на улицу и в гости не стыдно одеть.
фото в живую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки