Добавлено: Ср Май 22, 2013 16:56 Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
Вообще я записываюсь на этом сайте //www.omskzdrav.ru/registratura/1/
Городская детская клиническая больница №2, но сейчас раздела Алергология и иммунология там почему-то нет. Видимо запись только по телефону.
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 15:53 Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
У меня у племянницы аллергический ринит. Не могу сказать точно, какой врач им помог поставить точный диагноз, но все таки, они его нашли! До этого с насморком мучилась долго. Удивляют меня наши врачи. Анализы сдавали: и кровь, и мочу, и на лямблии. Я не медик, и не могу спорить с ними. Но должны же были эти анализы показать на неполадки в организме. Ник-то ничего не говорил. Оказалась аллергия на шерсть животных. Пришлось выселять котов из квартиры. Знаю, она еще капала Аква Марис Сенс от ринита. Но анализы точно помню, ездили сдавать на Орджоникидзе. Там и лекарство назначали. Сейчас с них другая проблема: кровь носом стала идти часто. Дали направление к неврологу.
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 13:12 Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
Хочу оставить отзыв о докторе Боровец Н. И. Ее компетенцию как доктора мне трудно оценить, скорее всего доктор она хороший. Нам назначила пробы, анализы, и на основании их уже с нами разговаривала. Но она крайне неприятный человек. Общается очень свысока. Поставила нам диагноз бронхиальная астма. Ребенку 2 года. Я такого не ожидала, в связи с чем у меня куча вопросов возникла. На мои вопросы никаких ответов не последовало. Типа вы там в интернете че-то прочитали, вот идите и дальше читайте, раз такие умные. В центр так тяжело попасть, и еще такое отношение, куча невыясненных моментов. Придется идти к платному аллергологу, чтобы как-то разобраться.
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 19:56 Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
Катриша
жаль, что у вас осталось не очень приятное впечатление, я почитала про нее отзывы, хотела именно к ней на прием попасть, взяли талон на 10 февраля, вот теперь сижу, переживаю как пройдет прием
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 22:39 Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
Марина83
Напишите потом, как прошел прием. Я сегодня тоже села, прочитала отзывы. И отзывы только хорошие. Неужели, это нам так не повезло. Но мы у нее были два раза: первый раз 30.12 на первичном приеме, второй раз сегодня с результатами анализов. И оба раза такое общение. Не знаю... Но вы заранее на плохое не настраивайтесь!
Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 3397 Откуда: Левый берег, ГМ Магнит, ост. Поворотная
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 22:58 Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
Катриша писал(а):
Хочу оставить отзыв о докторе Боровец Н. И. Ее компетенцию как доктора мне трудно оценить, скорее всего доктор она хороший. Нам назначила пробы, анализы, и на основании их уже с нами разговаривала. Но она крайне неприятный человек. Общается очень свысока. Поставила нам диагноз бронхиальная астма. Ребенку 2 года. Я такого не ожидала, в связи с чем у меня куча вопросов возникла. На мои вопросы никаких ответов не последовало. Типа вы там в интернете че-то прочитали, вот идите и дальше читайте, раз такие умные. В центр так тяжело попасть, и еще такое отношение, куча невыясненных моментов. Придется идти к платному аллергологу, чтобы как-то разобраться.
Так почти все платные врачи работают там же, в аллергоцентре.
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 7:52 Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
Катриша
если с бронхиальной астмой, то советую идти к Беловой Елене Борисовне. Просто следующий раз берите талон именно к ней и все. Мы с ЕБ уже 3 года вместе. Вытащила нас из глубокого болота.На все вопросы отвечает, лишнего старается не назначать. А по поводу диагноза- нам его выставили в 11 месяцев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки