- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 16 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 16
Автор
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5718 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 11:02 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
ШоколадАленка
отдельное спасибо за внимание к моей персоне, очень приятный сюрприз
хотя, по-моему, это мы Вам подарочки должны готовить за такую отличную возможность разнообразить свою "чайную церемонию"
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 11:11 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Я за натуральность продукции,чай Диас,то что надо.Уже 2 года не пью магазинные чаи,сама завариваю травы и со своего огорода.Мой любимый Иван-чай ферментированый.И остальные чаи и взварники тоже понравились.Благодарю Орга за такую нужную закупку.
Добавлено: Вс Фев 08, 2015 15:05 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Про гречку по просьбе очень подробно)))
поз 287 Гурьевская каша. Это гречневый продел. По качеству - хороша. светлая и не запрелая. Есть черная шелуха, но немного. Залила 2 раза водой, она вся всплыла, перебирать не пришлось.
Про готовку. Не сильно мы любители гречки, пэ покупаю редко, чем отличается ядрица от продела принципиально, я не знаю. Мне кажется, любая гречка требует томления. Я готовила в мульте на стандартном режиме каша (20 минут). Растомилась она здорово. Я еще ее сделала со сметанкой и куриным фаршем. Очень вкусно получилось)))
Добавлено: Пн Фев 09, 2015 15:23 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Получила сегодня заказ.
Брала отруби.
Я знаю качество продукта именно этой марки. Отменно.
Помол довольно мелкий и шелухи нет.
Сама отруби ем крайне редко, а вот мама каждое утро с кашей.
И у меня была проблема где купить именно такие, т.к. сейчас практически никто с этим поставщиком не работает. Товар был в аптеках, а сейчас его и там нет.
Совершенно случайно зашла в эту СП (уже во время СТОПА по-моему) и увидела искомое.
Спасибо ШоколадАленке она сразу откликнулась на мою просьбу "взять меня последней в игру" и подтвердила наличие товара! Такая отзывчивость ОРГа порадовала.
А сегодня я пришла в ЦР и мне отдали пакет хорошо завязанный (аж на 3 узла)! Аккуратность тоже порадовала!
Это такое чудо, что мне так повезло и я заказала в последний момент товар, который потом забрала практически у дома и мне не надо бегать по всему городу и искать отдельные пачки отрубей по аптекам.
Спасибо большое!
На сл. СП еще беру отрубей и буду брать чаи.
Я бы их заказала с этой закупочкой, но уж не стала наглеть... и так была последней!!!
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5718 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 17:22 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Агитирую за курильский чай, брали пакет 250 грамм, он размером чуть меньше бумажного пакета с мукой на 2 кг (так для образности ), а цена смехотворная, поделила его с сестрой пополам, отпаиваю мужа, потому как, например, в "сибирском здоровье" его продвигают как "скорую помощь" при расстройстве ЖКТ (изжога, гастрит и тому подобные "прелести" из жизни взрослого человека), кстати для профилактики и доче подсовываю кружачок, муж пьет вечером, натощак по кружке (250-300 мл), заметил существенные улучшения в самочувствии (тьфу-тьфу)
понравился чаек по-кастромски, попробовав его я поняла, что напитки с имбирем - это как раз мой случай
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 8:48 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
ШоколадАленка
я в восторге от полученного подарка: кружку доча у меня отняла, очень уж она ей приглянулась, новый чаек попробую с конфеткой-шоколадкой
Леночка, большое спасибо, настроение на высоте от подобных сюрпризиков
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56619 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 10:21 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Пишу отзыв на "Каша овсяная \"\"Био-Био\"\" с черникой\"
Вот в таком пакетике она приходит
Так она выглядит в сухом виде. В каше видно ягодки черники
А вот она уже разведенная.
И перемешанная
Я не могу причислить себя к большим любителям каши, приходится есть каждое утро овсянку из-за проблем со здоровьем. На вкус приятная, сладко-кисленькая, но сказать что я в нее влюбилась, не могу. Для меня овсянка на воде с сахаром и маслом вкуснее, здесь мне кажется есть какой-то привкус ненатуральности, может это из-за лактобактерий, не знаю. Лежит еще одна каша у меня с лесными ягодами, может будет другое впечатление от нее...
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 12:21 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
вот, что про льняную муку нашла:
Секретный код :
Очистка кишечника
Вот таким рецептом со мной поделилась сестра,говорят,что очень эффективен.
Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости.
Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.
С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см).
Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника.
Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.
Внимание!
Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.
Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.
Показания к применению:
воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей – пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.
Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.
Способ применения:
используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.
Очистка кишечника 1 неделя:
1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира
2 неделя:
2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира
3 неделя:
3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира
Если покупка муки проблематична, то просто купите семя льна в аптеке и смолите их в кофемолке!
Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56619 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 0:02 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Попробовала чай МАНГОВЫЙ УЛУН. Вкусный, понравился, не могу сказать что прямо яркий вкус манго, но нотка однозначно есть.
Уже почти весь выпили с мужем.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 23:12 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Волею судеб достался мне напиток Зеленая серия: Чай по-персидски. Несмотря на название, чай черный.
Да, под такой напиток только яркие восточные сладости жевать или вовсе пить безо всего. Вкус и аромат очень насыщенные: самая яркая нота - гвоздика. Если кто пил в пакетиках Гринфилд Christmas mystery - так вот это одинаковые букеты. Вчера не удержалась и выколупала из банки с заваркой соцветия гвоздики, получилась щедрая щепоть. А гвоздика ведь чрезвычайно ароматная. Представляете теперь силу этого чая?))) Квартирка превращается в целую чайхану, когда завариваешь всего одну кружечку этого напитка.
Для меня это скорее чай выходного дня, чем ежедневный, проходной. От таких богатых нот хочется немного отдохнуть, чтобы вновь вернуться и наслаждаться ими.
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 23:05 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
Попробовали очередную вкуснотищу :Чай зеленый по-кубински
На самом деле чай оказался смесью зеленого и черного чая (это хорошо для тех, кто любит цвет чая потемнее, его можно заварить тем, кто не понимает светлый зеленый чай), а также добавлен ананас и цедра лимона.
Чай приятный, с кислинкой, понравился даже моему привередливому ребенку, правда он заявил, что ананаса слишком много
Еще брала льняную муку - получился "шоколадный" хлеб
ШоколадАленка
Еще раз спасибо за вкусную и ароматную СП
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 13:39 Re: СП Д*И*А*С: рай для "чайных пьяниц"
В этот раз попробовали чайный напиток "Путешествие Синдбада". Пятое путешествие. В состав входит гибискус (он же каркаде), шиповник, барбарис, малина и цветы лаванды. Вкус и цвет яркий и насыщенный. Цвет вообще шикарный. Хорошо пьется и горячий, и холодный. Мне нравится, что здесь не труха насыпана, а целые ягодки.
Приятно удивила упаковка, сундучок. Такой можно дарить смело.
Упаковка 150 грамм, хватит надолго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки