Добавлено: Вс Фев 15, 2015 13:59 Re: СП БИОмороженое
Вкуснейшее мороженое! А главное помимо сладкого удовольствия приносит пользу нашему организму.
Мама рыжика
Спасибо за сп. Это теперь одна из любимых моих закупок.
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 19:06 Re: СП БИОмороженое
Мама рыжика писал(а):
Рада, что понравилось!
Еще как понравилось! Мороженое со вкусом детства. Банка на четверых расходится))) Мне так вкусно!!! Ем и пишу Супруг говорит, надо ящик покупать))) А Катя в ЦР говорит, куда вам столько, а теперь думаю, МАЛО взяла.
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 15:27 Re: СП БИОмороженое
Мама рыжика
Спасибо за вкусное мороженное, маме - диабетику вообще бальзам вкусно и не вредно будем брать еще и еще Только вот вопрос возник , а почему все мороженное без сахара шоколадное? Белого не бывает без сахара? просто хотелось бы для разнообразия для нашей бабушки- диабетика
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 17:07 Re: СП БИОмороженое
nataliya bezyazykova
Спасибо за отзыв!
Вот как ответили на Ваш вопрос
Секретный код :
пока мы нашли единственный способ создания биомороженого без сахара- не добавляя крахмала и искусственных загустителей. Сделали биомороженое на фруктозе с какао-порошком. В данное время идет разработка продуктов без сахара и без какао, скорее всего, это будет биомороженое на основе стевии.
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 16:48 Re: СП БИОмороженое
Девочки, нашла такую новость, что в половине наших детских садиках против гриппа дают биомороженное! Нужно будет в следующей закупке заказать побольше!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки