Блонди
Спасибо за СП! Гематоген понравился, не ожидала ,что будут такие ярко выраженные вкусы ягод-ореха-фруктов, сами батончики мягкие. Теперь ребенок в школу берет штучку-две на случай, если задержатся после уроков.
Блонди
спасибо большое за закупку. Съела вчера огромное множество, чуть попозже выложу состав ириса (вдруг пригодится).
Сейчас съела гематоген черника. Очень вкусный (чернослив не обладал таким выраженным вкусов, не почувствовала я его, завтра попробую еще раз ). А вот черника с вкуссным черничным вкусом. Рекомендую всем. Великолепное сочетание. Состав: сахар-песок, продукт молокосодержащий с сахаром, патока крахмальная, пюре черничное, альбумин черный пищевой, вода питьевая, витамин С, ароматизатор идентичный натуральному "черника" (лучше уж было б без него)
С черносливом. Также присутствует ароматизатор идентичным натуральному. Чернослив люблю, но в гематогене вкус не такой выраженный, если с черникой ясно. что это черника. то здесь так просто не разберешь.
Последний раз редактировалось: Маша24 (Ср Фев 11, 2015 15:49), всего редактировалось 1 раз
Спасибо огромное за чудесную закупку, я в большом восторге. Такого свежего гематогена я никогда не ела... Я так понимаю теперь, что все то, что я раньше покупала в аптеках было 100 летней давности как минимум
Спасибо за очень вкусный гематоген, все очень свежее, чувствуется вкус орехов и ягод. По сравнению с тем, что покупаем в аптеке очень - очень свежие, мягкие на вкус
Зарегистрирован: 08.10.2011 Сообщения: 1937 Откуда: Омск, Октябрьский АО, 4 Транспортная
Добавлено: Вс Мар 29, 2015 14:26 Re: СП Гематоген
ТанюШкаК писал(а):
Спасибо огромное за чудесную закупку, я в большом восторге. Такого свежего гематогена я никогда не ела... Я так понимаю теперь, что все то, что я раньше покупала в аптеках было 100 летней давности как минимум
+100
Я и не знала, что он может быть таким мягким. До этой СП считала что гематоген в нормальном состоянии должен быть каменным
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки