Добавлено: Пт Фев 13, 2015 21:35 Re: СП1 Омские заготовки из дерева и фанеры.
Galchonok
Галина, спасибо за СП!
Фетр очень приличный, в меру плотный, подойдет и для основы для бантов, и для игрушек. Жалею, что взяла мало.
Брала фигурки котят - это сплошное умиление. все фигурки разные, очень смешные. Дети с удовольствием раскрашивали.
Сердечки тоже успели получить вовремя, раскрасили\задекорировали, мои это любят
Основы-автоматики - хорошие, добротные, как говорится, "надо брать"
Спасибо, буду ждать еще СП
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 2512 Откуда: Омск Левый берег
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 17:27 Re: СП1 Омские заготовки из дерева и фанеры.
Galchonok
классная закупка, бумага обалденная, цвета в реале сочнее, и для такого качества прям даром. чайные домики оч интересные. спасибо за вашу работу, буду ждать еще закупочку
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1545 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 14:41 Re: СП1 Омские заготовки из дерева и фанеры.
Заказывала трафареты и "Украшение на палочке: Бабочка, Улитка, Божья коровка. Фанера 3мм. Размеры: 60х55мм."
По трафаретам все ровненько, аккуратненько. А вот по "украшению на палочке" что-то я не очень поняла. Судя по названию, предполагается что фигурка если и не будет на палочке (судя по размерам), то хотя бы существует какое-то крепление или дырочка для палочки - ничего этого нет. Тогда зачем назвали "Украшение на палочке"? Назвали бы просто фигурки бабочки, улитки и т.д.
А так все хорошо, оргу большое спасибо
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 0:02 Re: СП1 Омские заготовки из дерева и фанеры.
Заготовки из очень тонкой фанеры (3 мм). Для маленьких изделий это хорошо, а большие площади "гуляют" как картон. При покрытии краской (намокании) вообще всё перекосило-покорёжило. А я ещё столик хотела сделать. Тут из заготовки для часов часы ровные на стену не получатся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки