Добавлено: Ср Дек 26, 2012 20:29 Re: "Традиции русской кухни"
TSТатьяна
рис я использовала Краснодарский, он отлично подходит для каш. духовка 180 градусов, 1час 20 мин . готовится, потом духовку выключаю и горшок оставляю там, пока вся семья не соберется к столу
ням-ням
завтра попробую пшено с тыквой сделать
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 9:38 Re: "Традиции русской кухни"
TSТатьяна
Танюша, забрала вчера свои горшочки, кокотницы и супницу, все очень хорошего качества, мне внешне очень понравились.
Пока оценила только внешне, но во время новогодних каникул попробую приготовить что-нить очень вкусненькое )))
Танечка, с наступающим Новым годом!!! Пусть в новом 2013 году будет много счастья, улыбок и веселья!!!
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 8:40 Re: "Традиции русской кухни"
Спасибо огромное за Эту СП, Таня и Инна! Получила свою супницу и блюдо для запекания. Просто восторг от покупки! Все добралось в целости и сохранности. Хочу еще.
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 19:36 Re: "Традиции русской кухни"
Заказывала набор из 6 горшочков объемом 0,7 литров с ухватом.
Набор пришел целый, невредимый, аккуратный и красивый!
Вот уже несколько дней готовлю только в нем, так удобно и очень-очень вкусно получается!
Ухват мелковат, на мой взгляд, горшочки в нем держатся не надежно, не пользуюсь.
Закупкой довольна, удачное приобретение для любой хозяйки!
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 15:42 Re: "Традиции русской кухни"
Заказывала горшочки и кастрюлю ) все очень хорошего качество, правда крышки на горшочках разные, какие-то плотно закрывают, какие-то "гуляют", оставляя щели, но в целом я ОЧЕНЬ довольна ) а ухват больше декоративный, так как не проходит свободно по узкой части горшочка, приходится прилагать усилие, соответственно горшочек двигается и его необходимо поддерживать рукой, абы не упал + оставляет царапины :-( , может его нужно было чуть-чуть разжать, но решили этого не делать, так как держит он все равно не очень надежно, оставили для декора :-)
Большое спасибо Оргу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки