Если Вы не остались равнодушны к этой бижутерии, и планируете в следующей СП сделать ещё заказ, то
Приглашаю вас принять участие в небольшом фотоконкурсе «С*к*и*ф*с*к*а*я*** э*т*н*и*к*а!»
Условия простые:
-Фотографии тех моделей, обладателями которых вы уже являетесь.
-Автором фото должен быть разместивший их пользователь, фото из интернета не годятся
-Фото размещать в разделе ОТЗЫВЫ
Скромные поощрительные призы-бонусы:
На следующую покупку
за 1 место: ОРГ%=0
за 2 место: ОРГ%=5
за 3 место: ОРГ%=10
Окончание конкурса - день СТОПа второй СП С*к*и*ф*с*к*а*я*** э*т*н*и*к*а
(планирую открыть весной, поэтому времени для фотосессии много)))
Забрала свои красотульки)))).
Очень мне понравились все штучки.А уж как мужу понравилось!!!Его камушками не удивишь,скажет красиво и все,а тут сказал что срочно к лету надо сарафан длинный купить,чтоб к бижутерии,чтоб как славянка настоящая была,а то негоже княгине с шортах ходить
Анатольевна
спасибо вам.
Теперь надо толстенькую цепочку покупать к подвеске,думаю на ней будет лучше чем на шнурке.А вот которая громоздкая подвеска всамый раз на толстом шнурке.Серьги очень красивые.Жду выхода в свет,уже и очелье прикупила в виде косички.Посетит муза,поучавствую в конкурсе))))
Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 477 Откуда: левый берег, ул. Комкова,
Добавлено: Ср Мар 26, 2014 18:51 Re: С*к*и*ф*с*к*а*я*** э*т*н*и*к*а
кулоны и серьги красивые, выглядят качественно. Брала еще браслет на дуге и на застежке. Который дугой выглядит грубовато, а вот второй - больше понравился.
Зарегистрирован: 14.12.2010 Сообщения: 13428 Откуда: Левый берег, Солнечная деревенька
Добавлено: Сб Май 24, 2014 9:15 Re: С*к*и*ф*с*к*а*я*** э*т*н*и*к*а
У меня аллергия на металлы, но производитель обещал специальное покрытие. Вот ношу свои серьги уже несколько месяцев, все хорошо.
Качество мне понравилось и внешне оказались лучше, чем ожидала по фото.
Ношу с удовольствием)) и хочу еще)
Заказывала серьги, изделия очень понравились, получила то, что и хотела, да еще за такие смешные деньги))) Огромное спасибо за закупочку, жду с нетерпением следующую)))
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки