Лентик
Леночка спасибо вам за открытие сп .В Омске цена на них сильно поднялась когда я их брала доченьке в 2013 они стоили 300 руб сейчас 450 и 500 руб .Я уже думала Конопушу брать многоразовые подгузник,но у них качество немного похуже и менее модернизированные здесь их сп на омскмаме есть, а тут раз и вы открыли и цена маленькая.Могу написать отзыв т.к доченька в них ходит уже 1 г и 2 месяца первый месяц не пользовались ими т.к пупочек заживал и нужно было чтоб воздух попадал на пупок,а не закрывал его.Сначала пользовались 1 вкладышем,а месяцев с 9 начали 2 вкладыша носить.Так как первый раз заказывала доченьке 4 шт и мне их не хватало 2 ребенку заказала 6 шт плюс к тому времени доченька перестанет я думаю в них ходить.На ночь не использовали т.к ночью обычный памперс был и на долгие выходы в город на 4-6 часов тоже не одевала т.к а вдруг весь использует поменять то не проблема, а вот замочить в воде негде.Качество вкладышей хорошее до сих пор.Сейчас больше на горшок ходит и когда вдруг пропущу памперс спадает. Девочки, кто купил или сомневается покупать или не надо — НЕ переживайте!!! Супер классная вещь. Стираются легко и руками и в машинке. Даже если какнет — попка не раздражается.А какие яркие и красивые в этот раз нам попались я даже думаю доченька будет завидовать братику или сестренке! И похожи на трусики, а не на прокладки. В общем, мы довольны!!! Правда муж и бабушки первое время в кнопочках путались.Покажу фото доченьки в них, но расцветки другие
новые расцветки
1г 2 мес 8.5 вес рост 71 2 вкладыша
1г 2 мес 8.5 вес рост 71 2 вкладыша
3 месяца 4 кг 562 гр 55 см 1 вклыдыш нижние кнопки не застегнул папа он вечно про них забывал.
7 месяцев 1 прикорм цветная капуста все измазала вокруг 6 кг 800 гр 63 см 1 вкладыш
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки