Зарегистрирован: 18.07.2014 Сообщения: 712 Откуда: Омск, район универсама "Север", ул.Лукашевича
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 21:54 Re: СП Филиппок
Получила сегодня вещи! Качество очень понравилось! Заказывала дочке спортивный костюм "Вавилония" (р.134) и халат "Дракоша" (р.140). Костюмчик немножко великоват (при росте 125 см), но т.к. заказывала на физкультуру на следующий год, думаю будет как раз вовремя Халатик будет идти в подарок на Новый год- мягкий, теплый, уютный, поэтому мы его пока не мерили. Халат сейчас длинный, но с поясочком и если закатить рукава, я думаю, что будет смотреться очень даже хорошо, а какой рисунок красивыыый.... Александра, большое спасибо за закупку!!!! Это Вам
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 13:32 Re: СП Филиппок
Заказывала толстовку "Ярослава" розовую. Пришла совсем другая серого цвета. Еще заказывала блузку "Снежинка" с длинным рукавом розового цвета. Пришла водолазка вместо блузки и белого цвета. Закупкой не довольна.
Получила свое платье Джанетта, очень красивое ,вроде в размер, цвет правда салатовый пришел , но тоже красивый.В целом закупкой довольна, работа орга отличная)))
Зарегистрирован: 03.05.2013 Сообщения: 471 Откуда: Ст.Московка, ул. Ишимская
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 21:21 Re: СП Филиппок
Участвовала в СП*-заказала штаны Хип-хоп стр.6-ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ!понравились!качество супер!даже лучше чем на картинке!я довольна!правда побоялась и заказала больше на размер-мы крупненькие...но ничего-на вырост!!!
Костюмчик полноразмерный, яркий, как на картинке, мягкий с начесиком, выглядит не как домашний костюм, а как вполне себе полноценный прогулочный спортивный костюмчик. Дочка в восторге, мне тоже понравился.
Платье тоже классное, пришло ярко-розовое, малиновое скорее. Такая моделька долгоиграющая, может сначала носиться платьем, а потом туничкой. Очень интересное и нарядное.
Платье тоже очень понравилось! Нарядное, ткань качественная, за такую цену вообще просто находка. Веселенькое такое.
Все вещички качественные, игде ни ниточки лишней. Супер! И недорого! Спасибо.
Размер брала 146 - сел идеально, не большемерит и не маломерит. Основная ткань приятная на ощупь, хорошего качества. Что касается вставок из гипюра.... только у третьей блузки он полностью совпадает с заявленным на сайте.. у первых двух блузок он напоминает какие то старинные шторы и свисает как то... смотрится не очень... нет какой то торжественности чтоли.. хотя на сайте представлен другой вариант - более красивый.
Думаю это недоработка производителей - должны были указать что имеются в наличии такие-то материалы для пошива и на выбор может быть предоставлять...
Ладно, носить их все равно не вечно, к следующему году уже другие покупать)))
Цена конечно очень клевая!!!
В целом все хорошо, ОРГу спасибо!
Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 189 Откуда: Левый берег, Дианова
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 15:25 Re: Re: СП Филиппок
Получила сегодня тунику стр.60 и костюм стр.62, вещи очень понравились, обе как на картинке, качество хорошее, яркие, на лето самое то. Давно не получала такого удовольствия от закупки, большое спасибо ОРГу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки