Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП !_!_!арман Белье и колготки

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Нижнее белье, колготки для взрослых ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 11 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 11

Автор Сообщение
Рулиска
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 23:51    Re: СП !_!_!арман Белье и колготки Ответить с цитатой

natka55 писал(а):
Лиза,СПАСИБО за закупку!!!! daisy daisy daisy Я в восторге hurrah hurrah Такие классные чулки и по такой цене.Поздно забрала и проворонила следующую.Жду 4СП. Еще раз СПАСИБО за работу!!! daisy daisy

Евга писал(а):
Лиза.Ру
Я купальник забрал, вернее комплект, СУПЕР все вообще отлично....еще бы комплектик. Сколько в СП заказывала (и дорогих и не очень), ни разу не угадала...а этот прямо УХ, как хорош! И СП хорошая и Вам как орг daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Ника79
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 18:09    Re: СП !_!_!арман Белье и колготки Ответить с цитатой

Спасибо большое! Леггинсы женские с высоким поясом FATTEZZE pantacollant-просто шикарные! daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
natkaras
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 16:56    Re: СП !_!_!арман Белье и колготки Ответить с цитатой

Лиза.Ру
СПАСИБО тебе 3а закупку!!!! Я брала Шорты мужские ISMX 770708 в табл.№620 ра3мер 54 или XXL....село отлично наверное можно и на 56.....очень доовльны! daisy daisy daisy

MaCher
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 12:47    Re: СП !_!_!арман Белье и колготки Ответить с цитатой

Лиза.Ру
Спасибо за закупку! Детские носочки с оборками просто прелесть!
daisy

Таша133
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 18:03    Re: СП !_!_!арман Белье и колготки Ответить с цитатой

Лиза.Ру
Я уже знала качество этих вещей, когда делала заказ(покупала в торговой сети), но здесь цена просто подарок!! Елизавета, вам огромное спасибо за закупку sun daisy

Evribiya
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 21:28    Re: СП !_!_!арман Белье и колготки Ответить с цитатой

напишу отзыв сразу по двум СП))

1. СП6 Шарман Стать девушкой Бонда+Свадебное+термо

заказывала:
Трусы - слип женские (2 шт.) VTC 491304B рxxl
очень полноразмерные, переживала что будут малы ,а оказались даже с запасом))) но при этом сели отлично!! сверху по резинке силиконовая штучка чтобы не съезжали, вобщем очень качественно сделано. хотя синие при высокой температуре слегка линяют ,но по инструкции их нужно стирать при t40 градусов))))

носки SCH-1222 р35/37 голубой, пришли серые, но все равно очень замечательные!
носки SCHK-1036 р35/37 голубой, пришли как заказывала, оооочень приятные и красивые)
Носки женские махровые SCHX-13157 р35/37 фиолетовые, пришли как надо, мегааааа мягкие, влюбилась в них с первой примерки))
все носочки на мой 37 оказались свободными, думаю смело можно брать на 38, а вот на 35 мне кажется будут великоваты))

Р12. Колготки женские LIANA 60 рl/xl дымчатый
Р12. Колготки женские GARCIA 40 рl/xl аметист
когда достала из упаковки думала не натяну)))) но натянула со свистом)) в реале смотрятся ооочень прикольно, красивые и к телу приятные.

мужа тоже решила порадовать))
Трусы-боксеры мужские IFMBX 770303 р50 белый
Трусы-боксеры мужские ICMBX 770107 р48 белый
муж носит 48 размер, но я подумала что с тугой резинкой лучше взять посвободнее и не прогадала.. сели идеально и те и другие! качество отличное, муж сказал удобные))
фотки в реале)

2. СП7 Шарман Шоколадное каприччио

Трусы - стринг женские (2 шт.) VSL 491301A рxl
рискнула и заказала на размер меньше, т.к. бОльшая часть коллекций заканчивается именно этим размером, а там стооолько всего привлекательного)))) вобщем подошло идеально))) что меня очень обрадовало, теперь можно выбирать из всего ассортимента)) трусики очень прикольные, опять же с высокой посадкой и стразинкой на глазу дракона)

Носки женские хлопок SCHK-1318 р35/37 св розовый, опять же слегка свободны, в реале просто абалденные, котенок очень сипмотичгый и милый, ну и конечно они очень приятные на ногах, влюбилась и в них, как только одела)

Бюстгальтер для женщин PSM011201 р80b черный, за эту позицию переживала больше всего, т.к. бюстгалтер без примерки выбрать ой как не легко. сел идеально!!! качество отличное!! думаю станет моим любимчиком)))) он просто мега абалденный, и грудь отлично подчеркивает))) сидит прям как на модели))))))))) хотя фигура моя далеко не модельная))

Трусы - танга женские (2 шт.) VTYL 361303 рxl качествоооооо, просто супееееер, взяла одни из серии на пробу, жду следующую закупку дозаказывать))))) сели отлично!!! выглядят очень привлекательно)))) муж оценил))))

Колготки женские ELITE 120 LG р4 черный, пришли в оочень красивой коробочке, прям как на подарок! качество нет слов! отличное! сегодня уже опробовала, сидят плотно на ноге, не съезжают и нигде не передавливают, на животе в трубочку не скатываются, вобщем они идеальны!

Носки детские хлопок SAKP-1240 р35/38 голубой, ьрала себе на пробу))) т.к. взрослые все были свободные, и о чудо!!! я нашла то что мне нужно))))) сели просто идеально!!!! качество как и у всех остальных замечательное, а еще они внешне очень прикольные))) буду теперь детские себе заказывать))))

фото в реале по второй закупке еще не делала)) не успела)

Лиза огромное спасибо за закупки и отдельное спасибо Вам как человеку и как оргу!!! daisy daisy daisy
очень приятно с вами работать и общаться) принимать участие в ваших закупках одно удовольствие!!!!!

Мама Александрушки
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 14:17    Re: СП !_!_!арман Белье и колготки Ответить с цитатой

Лиза.Ру
Благодарю вас за мой заказ!
Я впервые белье вот так без примерки заказываю, и все получилось!

На ОБ 98-заказывала трусики М-отлично!
На объем под грудью 80 и чашку С заказывала 75С-олично!
Закупка прошла быстро без накладок-за это отдельно спасибо daisy
По качеству белья-у меня сплошные эмоции, она такое!...
мммм чудесное, ткань приятная, мягкое кружево, красивое, цветочек бархатный с малюсенькой бусинкой,
цвет как на картинке! Налюбоваться не могу!
Спасибо!

Рулиска
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 3:34    Re: СП !_!_!арман Белье и колготки Ответить с цитатой

Мама Александрушки
daisy daisy daisy daisy

Мадам Фу-фу
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 17:53    Re: СП !_!_!арман Белье и колготки Ответить с цитатой

Получила купальник
Секретный код :
0114 Du Soleil WPS011406 Finzi - розовый + домино с барокко и леопардом
Качество выше всяких похвал, идет в размер, может чуть-чуть большемерит, но не маломерит - 100%. Сделан в Италии. В подарок шла сумочка детская для купальника - дочь вообще довольна. Брала и ей лосинки
Секретный код :
0413 Graffiti GL041308 Aquamarine - принт 'граффити'
Теперь она и купальник хочет smile . Лосинки маломерят. На рост 146 см и худенькая девочка, размер 152-158 в самый раз, есть небольшой совсем запасик. Размерность и качество сюрпризом не были, все совпало, как в отзывах на сайте
Секретный код :
"Wildberries.ru"
.

Организатору ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! За такую цену просто исключительное качество и в нереально сжатые сроки - это фантастика!!! daisy daisy daisy

Марийка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2015 23:41    Re: СП !_!_!арман Белье и колготки Ответить с цитатой

Лиза.Ру
вы меня очень порадовали за последнее время, давно сижу в СП и только сейчас почувствовалось трепетное отношение к уз daisy daisy daisy спасибо вам! Очень приятно! Наь подошло все хорошо http://vfl.ru/fotos/ba9c9da77695133.html?an 54 размер и http://vfl.ru/fotos/557111e97695147.html 52 оказались одинаковыми, качество на 5+. Еще раз спасибо за трепетное отношение daisy daisy daisy daisy

Ника79
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 12:32    Re: СП !_!_!арман Белье и колготки Ответить с цитатой

Спасибо большое за закупку! daisy daisy daisy

ЕленаВладимировна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 22:21    Re: СП !_!_!арман Белье и колготки Ответить с цитатой

Лиза.Ру
Я не довольна закупкой.....не просто не довольна....я просто в гневе!!!!
Во-первых....из 7 пар утвердили только 3 пары...а деньги прокрутились практически месяц за все пары!
Во-вторых...дожила до 50 лет и всегда размер 18 был размером для 5 летнего ребенка...а носки оказались на новорожденного ребенка
В третьих.....в результате носки для новорожденного оказались по цене взрослого мужика...
Итог: три пары носочек оказались по сути золотыми...и по цене розницы в кубе.....плюс доехать..заплатить за раздачу и переброс!!! Обратите внимание на картинки в таблице.....картинка не соответствует картинке истинного размера...там и в помине нет ножки новорожденного!

Jane34
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 19:50    Re: СП !_!_!арман Белье и колготки Ответить с цитатой

Наконец-то получила купальники своим девчонкам. Я очень довольна!!!! Девчата мои тоже в восторге. Мне показалось купальники идут в размер. Размер 80-86 подошел младшенькой ростом 82 см, а старшей взяла на вырост 116 размер на рост 100 см. Большеват конечно, на следующий год пойдет. Сумочки в подарок оказались очень приятны. Про цены даже говорить неприлично. Брали купальник этой фирмы в ДМ за 1000 руб. А здесь 226 руб + сумка. shock Елизавета, Вам спасибо за работу и отличные вещи. Придем еще. friends daisy sun

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рулиска
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2015 0:01    Re: СП !_!_!арман Белье и колготки Ответить с цитатой

Спасибо за отзывы всем daisy daisy daisy daisy

Наталья П.
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 12:23    Re: СП !_!_!арман Белье и колготки Ответить с цитатой

брала мужские трусы-шорты 7 пар итого. все клевые преклевые sun sun они комфортные в носке, приятные к телу, и даже красивенькие hysterical
но про 1 пару хочу сказать отдельно, они сшиты очень интересно, сзади на попке имеется вставка двушовная (как если бы под подгузник для малыша hysterical hysterical hysterical ) очень неудобно (естественно со слов мужа) в них ходить. вчера одел и говорит еле вечера дождался чтоб прийти с работы и их снять hysterical постараюсь сфотать на днях.
IMSH 1402
в остальном довольна что набрала много трусиков (и голова не болит про то где купить)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Нижнее белье, колготки для взрослых ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: