закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
86%
[ 78 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
4%
[ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
[ 3 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
2%
[ 2 ]
Всего голосов : 90
Автор
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 14:42 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
Машуня057
попробуйте приготовить тесто на кефира по рецепту, который рекомендуют в рекламном ролике вафельницы, если следовать ему, то оно на выходе совершенно не сухое! По времени согласна - ориентируйтесь на зеленый сигнал я открывала в процессе приготовления. Сначала снимаешь вафли запеченные пока горячие хрустящие, а потом тесто обмякнет как и положено для оладьев) Снимаются хорошо, я правда перед каждой закладкой теста смазывала маслом, главное еще поняла - не переборщить с тестом. Когда закончились сосиски добавила начинку из отварной курицы. Повторюсь - не разочарована! Думаю с ягодами будет неплохо!
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 10:26 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
Virginia
Я взяла с тефлоновым, черную, но если честно, то чисто из практических соображений Вчера пробовала второй раз сосиски жарить, к покрытию никаких претензий, ничего не пригорает, доставать готовые "пирожки" очень легко... у меня правда с тестом как-то не совсем удачно получается, жду пока кто-нибудь рецептик вкусный напишет!!!
Добавлено: Пн Фев 23, 2015 11:47 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
покупала мультиварку -скороварку, раза три готовила, все супер, быстро, вкусно, но потом при открытии крышки, вылетел белый круглый уплотнитель, тот что с верху, я его воткнула на место, но он теперь не набирает давления, сифонит со всей крышки пар, что делать подскажите?
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 21:29 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
неприятно не порадовала сэндвичница в том смысле, что в инструкции нигде не указано время рекомендуемой работы...у меня все было хорошо при приготовлении на гриле двух порций мяса, а на третьей кнопочки поплыли....панель начала пузыриться... печалька...не знаю будет ли работать дальше, но совет - только на одну порцию....
Добавлено: Пн Май 25, 2015 22:04 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
Не можем нарадоваться на вафельницу-гриль для сосисок! Муж как увидел, что в закупке есть такая штука, сразу захотел ее купить. Сосиски получаются что надо, легко снимаются с формы. Брала с керамическим покрытием. Огромная благодарность ОРГу за такую закупочку
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 11:49 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
веруся 123
веруся 123 писал(а):
покупала мультиварку -скороварку, раза три готовила, все супер, быстро, вкусно, но потом при открытии крышки, вылетел белый круглый уплотнитель, тот что с верху, я его воткнула на место, но он теперь не набирает давления, сифонит со всей крышки пар, что делать подскажите
А что за уплотнитель вы убрали? У меня тоже сифонит, молоко убегает, каша пригорает. Прям расстроена
Зарегистрирован: 13.06.2015 Сообщения: 1278 Откуда: Омск, левый берег, Арена-Омск
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 12:14 Re: СП Мультиварка-скороварка. Цены ниже
недавно получила мльтиварку свою, так долго ждала и не знаю как быть, мечтала варить молочную кашу пшеничную у меня ее все любят, а она зараза, убегает, вся под крышку верхнюю забивается, по стенкам размазывается, что я не так делаю??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки