Девочки, получила заказы...что я могу сказать, баночки очень прикольные, на подарок в самый раз, подарочные упаковки тоже порадовали - оригинально.
Себе заказывала маленькие баночки на пробу, 30мл. - это я так поняла вроде пробника (совсем маленькие, но зато можно попробовать несколько вкусов, а потом заказать побольше).
Пока попробовала с клубникой и абрикосом - скажу честно, я не любитель меда, а тем более абрикосов, но не люблю их и все, взяла из любопытства - из-за серебряной медали продукта! Радовалась как ребенок необычному вкусу, попадались кусочки абрикоса, вкусненько очень! Что касается клубнички, сначала мне показалось очень сладко, потом меняется ощущение, остается легкое послевкусие клубники, ну точно как в описании - лета! По мере возможности, попробовав другой вид меда, буду писать в отзывах! Надеюсь, что вскоре можно будет почитать и другие отзывы!
Кстати, насколько муж не большой любитель сладкого, тоже лопал со мной мед с абрикосом!
Наконец-то добралась и до этой темки!
Заказывала 5 видов меда:
201 с абрикосом,
203 с мохито и мелисой,
206 с клубникой,
202 с кедровыми орешками,
90 с живицей.
Вкус каждого меда необычный и непохож друг на друга. Очень понравился с абрикосом,вы правы,там попадаются кусочки абрикоса,они вызывали у меня восторг-вкус приятный,непритарный,чуть с кеслинкой! С мелисой тоже вкус необычный,слегка мятный,свежий, прохладный,приятный! С клубникой - для меня слишком сладкий - а вот дочери понравился (она у меня сладкоежка). Понравился мед с кедровыми орешками, очень питательный и приятный на вкус! А вот мед с живицей отдельная история-сама еще не пробовала, как попробую напишу,муж пришел с работы никакущий, простывший:нос красный,глаза слезятся,подкашливает! Кроме лекарств, перед сном выпил чай с этим медом, пропотел и на утро выглядел уже нормально,здоровым человеком! Говорит,что все это благодаря чудо-жене и баночке волшебного меда!
Так что спасибо вам за чудо медик! Буду заказывать еще,хочется попробовать другие виды!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки