Девочки!
Заказывала:
1) М-377-01 Костюм для отдыха футболка+брюки
Костюм просто классный! 100 % х/б!!!Брючки тянутся. У меня низ-50 р-р, верх 48. Взяла себе костюм 50. и не прогадала! Качество обалденное! Очень мягонький! На попе офигительный принт! Взгяд мужчин точно притягивает!(проверено на муже!)
Фото в реале:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
2)
М-362-01 Джемпер женский, заказала 48 р-р
В реале пришёл р-р 46 и вот такой рисунок, но цвет фото не передаёт. На самом деле-тёмно-сиреневый:
(ссылка не работает)
Сел хорошо, но в облипочку. Материал тянется , очень тонкий, мягкий и даже ни одного шовчика не чувствуешь!
Буду вся "такая, блин , такая"!!!
Юлечка!
Девочки, я заказывала футболки М-920-02 футболка для мальчика, р-р 128 и 134. Качество действительно классное (состав ткани - хлопок 95% и эластан 5%), такие мягкие, приятные к телу. Пришли 2 футболки 128 и 134, но приложив их друг к другу, разницы не увидела один в один. Толи обе 128, толь 134. Мы носим 128 р-р. Но нам они подошли идеально и в длину и в ширину, как раз. По цвету, конечно же на лето хотелось бы светленькое, но пришли обе скорее всего цвет "шоколод" с голубыми звездами и каемочками. Я немного расстроилась, но сын сказал, что классно. Сейчас рассекает в одной из них на улице, хвастается. В общем качество на самом деле порадовало, теперь себе подумываю что-нибудь заказать.
Kindness спасибо Вам
Заказывала
М-450-10 Брюки-зуавы - все понравилось, но одела один раз и на попе уже то ли катышки, то ли затяжки - материал не очень. Размер заказывала 44 - они на талии свободно - думаю можно было и 42.
Мод (568-09) Футболка+шорты - очень понравился, качество хорошее, фасон мне очень понравился - заказывала 44 - подашел как будто по мне мерили.
Мод-419-09 Майка+зуавы - качество хорошее, но лучше брать высоким девушкам, у меня рост 156 - мне не очень.
Мод-0803-02 Шорты женские - по этим шортам у меня был пересорт (на размер больше), но они мне подашли идеально - качество у шорт очень хорошее из всех вещей наверное самое лучшее (хотя такое наверное не возможно))), цвет мне очень понравился (но если бы сама покупала на такой цвет даже внимания не обратила).
Мод-92-05 Шорты женские - заказывала размер 44 - но мнекажется мне маловат, вообще они мне не очень понравились - через чур облигают. В целом все качественное, пряитное к телу, я очень давольна. Орг замечательный, все быстро и оперативно - даже не ожидала. Вам огромное спасибо
стр.35 брючки, очень большемерят, я заказала 50 размер на объем бедер 109, они скорее на размер 54. А качество просто очень хорошее, и очень аккуратные.
Очень рада, что решилась на эту закупку! Качество, действительно, порадовало! Очень! Из 12 вещей пересорт по цвету у 3 (носки, топ 682-15 и футболка 146-09), но это мелочевка, поэтому не страшно. От мужской водолазки 166-15 в восторге! Села отлично на рост 182, словно сшили по мужу,очень мягкая к телу. Трикотаж М*О*Д*И*С, например, муж носит 54 размер. Здесь взяла 52 размер и не прогадала, хотя сомневалась, т.к. у супруга в идеале 53. Главное разочарование, что заказала две водолазки и они одинаковые по цвету. Но отдать на пристрой муж категорически отказался
Мои заказы меня порадовали и расцветками и размерностью. У меня по плечам 44 р-р, в груди нужен 46 р-р, а низ после родов 46-48. И все 44 размера село прекрасно (туника 679-10, комплект для дома 697-92, комплект для сна 688-10, комплект для дома 631-91)!
Честно говоря, это моя первая удачная СП с одеждой для себя и мужа. Спасибо ОРГу за закупку, пошив прекрасный, ткань х/б, расцветки приятные.
Последний раз редактировалось: Шулипочка (Ср Мар 04, 2015 1:15), всего редактировалось 1 раз
Заказывала костюм, 42 размер. Сел идеально, на рост 175 брюки чуть собрались внизу. Цвет достался яркая фуксия с черной окантовкой. Дизайн, принт, качество ткани, пошива - все на высоте. В общем понравилось. Правда мой мужчина 2,9 года, когда я костюм одела, сказал " Мама, сними, не красиво. Цвет не нравится." И принес мне мой старый комплект нежно розового цвета с мишками ))
Платье заказала 42 размер. Досталось цвета чайной розы, очень приятный. Ткань мягкая, пошив хороший, к платью идет пояс с принтом. На рост 175 чуть выше колена, талия на месте.
Еще заказывала джемпер, пришла футболка. Качество хорошее, цвет нежно голубой. Пусть будет
В целом закупкой довольна. Юля, спасибо за СП!
Заказывала топ 682-15 100% х/б. Летний топ. Глубокий вырез, широкие бретели. цвет салат. Качество хорошее, правда цвет ярче чем я хотела, но тоже пойдет!!.
Ура-ура-ура!!!Люблю ваши многие закупочки! А данная СП стала для меня открытием!Хотела поучаствовать в "Модно-6",но не успела забрать заказ,с предыдущей СП,чтоб понять угадала ли я с размером!
А надо было участвовать!!!Заказывала костюмчик 552-01 "100% х/б. размер 42 на мои параметры 88-61-88. Я в восторге! Качество супеское! Размер подошел!И цвет очень красивый,хоть и не с первой попытки,но я всё же получила свой костюмчик! Наконец-то нашла СП,где шьют такие клевые вещички,на мой рост(175см),а то вечная проблема с длинной!
Радости нет предела!Спасибо за такую СП и вашу работу!
Вот мой фотоотчет:
Заказывала костюм из коллекции "Сладкоежка", строка 43. Сегодня забрала. Честно говоря, немного разочарована - при росте 176 см брюки 44 размера оказались просто коротки, хотя написано, что вроде как еще и напуск предполагается, и отзывы читала... (((Короче говоря, как домашний комплект на сезон без отопления его оставить можно, а вот на отдых куда-нибудь на дачу или базу отдыха - вряд ли, некомфортно((( Хотя качество хорошее.
я тоже заказала такой костюмчик, как и девочки выше. Тоже начиталась отзывов, что на высокий рост брюки подойдут!!! знала что цвет выбирать нельзя. Получила я костюмчик ярко-розовый, на мой рост 174 см хотелось бы брюки подлинее. Трикотаж тонкий, если сравнивать с Пеликаном, то и рядом не стоит((( на свой 44 размер брала 44
вот фото на мне:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки