Добавлено: Вс Авг 15, 2010 22:21 Re: СП Детский клуб! Распродажа лета!
МаШеНьКа
Брали ползунки с манжетом ткань футер р-р 74, думали что осень-зиму будем дома таскать...померили, а они маломерят,так что уже носим
Что касается качества, то штанишки очень хорошенькие и расцветки достались суперские!!! СПАСИБО за СП
Зарегистрирован: 22.07.2010 Сообщения: 1158 Откуда: левый берег, автовокзал
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 11:08 Re: СП Детский клуб! Распродажа лета!
Брала один костюмчик, красного цвета и размер на 3года. Сразу скажу, что качеством я довольна(только он кажется немного линяет), цвет я с трудом бы назвала красным, но мне он все равно понравился, очень необычный(фото не искажает), но нам сейчас 1,2года и рост 80см, и костюмчик только немного великоват, явно на 86см, ну может на 2года, но не старше. Зато мой муж доволен, но не любит когда я не на сейчас беру, а на будущее
(ссылка не работает)
Работой организатора довольна, спасибо, но одежку надо брать явно с запасом
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 22:00 Re: СП Детский клуб! Распродажа лета!
МаШеНьКа, как будет следующая СП сообщите пожалуйста, я еще возьму вещичек, мне понравилась очень пижамка - она тонкая, на ощупь приятная 100% хб, нам немного большеватая, но я так и покупала на вырост. Кофточка очень миленькая и приятная. Как наряжу свою матрешку, сфотаю и фото выложу обязательно.
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 7:22 Re: СП Детский клуб! Распродажа лета!
мне понравился халатик, качество нормальное и цвет тоже, потому что производство Россиия, а костюмчик (Китай) немного странноват оказался, голова РЕ вообще не пролезает в кофточку (какие там у китайцев головы не представляю ) штанишки относительно нормальные. Ну в целом вообщем все ОК. Машеньке за хорошо организованную СП
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 11:10 Re: СП Детский клуб! Распродажа лета!
Маша, спасибо болшое еще раз за халатик, он мне очень понравился, а главное и Диане. Она в него после купания завернулась с удовольствием, да еще капюшон наш любимый есть - просто красота!!!
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 14:04 Re: СП Детский клуб! Распродажа лета!
Я брала вещи из пристроя, на вырост, как надеялась, потому что летние костюмчики. К сожалению один костюмчик точно буду пристраивать следующей весной, что б к сезону было людям. А вот втрой нам будет как раз к следующему лету, как я и надеялась и штанишки голубенькие из очень приятной ткани. Если будет еще закупка, поучаствую обязательно, учту про маломерность
К работе орга никаких претензий все отлично. СПАСИБО
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 21:09 Re: СП Детский клуб! Распродажа лета!
Купила костюм размер 36 мес на русской этикетке было написано 92-98, хотя я считала, что должен быть 98... Ребенок 93 см 2г3м штанишки от костюма хорошо подошли, а вот кофточка рукава короткие, на несколько см выше косточки! Качеством довольна, дома сносим и такой, но очень хотелось поносить подольше... Берите на несколько размеров больше.
МаШеНьКа к вашей работе у меня нет претензий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки