Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 0:09 Re: Shine in you - шикарная бижутерия.
В первой СП заказывала колечко под золото - дкйствительно хорошо смотрится, как золотое, браслет UMODE под кожу - очень красивый и заказала серьги -шарики под жемчуг в стиле DIOR - последние вообще наповал сразили в хорошем смысле, очень хорошо смотрятся, необычные, может такие и в магазинах есть, не знаю, я по магазинам не хожу - некогда, да и разучилась уже с этими сп
вся бижу полностью соответствует фото, качественная, пойду еще себе пару сережек - шариков закажу
Добавлено: Пн Мар 02, 2015 16:32 Re: Shine in you - шикарная бижутерия.
Спасибо большое за СП. ЗАказывала колье, серьги, браслеты, все очень понравилось, по качеству тоже все на высоте, а цены смешные. Спасибо большое, приглашайте в следующую закупку.
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 15:16 Re: Shine in you - шикарная бижутерия.
бижутерия классная! мне и всем кто ее на мне видел очень понравилась.хорошо и качественно сделано.я в восторге!спасибо вам. пригласите в след.сп пожалуйста.
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 15:44 Re: Shine in you - шикарная бижутерия.
Заказывала
1. 60118 Резинка для волос, поз. 166, - мне не понравилась. Не купила бы в магазине такую.
2.10911 Серьги с кристаллами Сваровски 10911, поз. 204. -качество хорошее, похоже на золото. только маленькие они, как детские.
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 18:12 Re: Shine in you - шикарная бижутерия.
Забрала свой заказ.Была немного разочарована . Колечко шикарное,такое как на картинке № в таблице 143.А вот серьги совершенно другие- обычные гвоздики, а на картинке замок похож как на английский №282. Но всё равно я довольна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки