закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
79%
[ 34 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
2%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
13%
[ 6 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
4%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 43
Автор
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 0:46 Re: Одежда NOVA, пижамки GAP, итд БЕЗ РЯДОВ!
Сегодня забрала свой заказ, сказать просто довольна,это будет гораздо мало, вещи Nova носим давно и безумно в них влюблены,здесь и качество и модные принты, и безусловно цена, эта закупка порадовала нас в очередной раз, просто обалденные кофта и толстовка нам достались) сын пухляк и ростом 93-95см, взяла на 104, большевата,но не утонем! К лету возможно самый раз,надеюсь на осень) вещи одньзначно не маломерят, В РАЗМЕР! Джемпер от Star яркий позитивный, заказывала также на 104, и уже сейчас смело одеваем и идем на дискотеку)))) ну о пижамах Gapok буду немногословна-просто кайффффф! А что размером надо на 3 больше,так это не проблема,орг же нас и иинформирует об этом,что непосредственно СКАЖУ НАШЕЙ ЮЛЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!! ВЕЩИ СУПЕР, РАБОТА- ЧИСТО,БЫСТРО,КРАСИВО! В этот раз опять чемодан заказала, на этот раз костюмы Gap, о получении и мнении отпишусь! Юль,удачи и процветания! А всем остальным достойных покупочек! И всех,милые дамы, с НАСТУПАЮЮЮЮЩИИИИМ!!!!
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 13:01 Re: Одежда NOVA, пижамки GAP, итд БЕЗ РЯДОВ!
Забрала заказ 27083 штаны это лосины, шикарные качество цвет размер всё супер. А вот 21002-1 флисовый костюм GAP не много расстроил ткань костюма хорошая сшит нормально но вот пояс и манжеты на кофте ужасного качества как будто сшиты из старой тряпки подозреваю после первой стирки вообще растянется и будет ужасно смотреться. Буду думать как это исправить. В любом случае оргу спасибо
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 22:47 Re: Одежда NOVA, пижамки GAP, итд БЕЗ РЯДОВ!
Я сегодня забрала заказ.
1. На заказ 120 пришла пижама на 130 ужасного качества, цвета, фасона.
2. Сарафан на 92 реально на 86, а то может и меньше...
Порадовало только качество футболок, но за такую цену их можно поискать на распродажах. Извините, но в целом качество подводит.
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 22:55 Re: Одежда NOVA, пижамки GAP, итд БЕЗ РЯДОВ!
И еще вопрос к оргу, у меня было одобрено 4 вещи, купальник не одобрен. На раздачу вы добавили купальник большего размера чем мне был нужен. Это для того, чтобы я самостоятельно выложила в пристрой или как. (типа читай условия закупки...). Остался неприятный осадок. Пижама на 8 лет, футболки на 1 год, футболки на 3, хотя заказывала все примерно в одном размере. Надеюсь я скоро стану многодетной мамочкой и мне все это пригодится.
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 0:14 Re: Одежда NOVA, пижамки GAP, итд БЕЗ РЯДОВ!
Мама в кубе писал(а):
Naidena81 писал(а):
И еще вопрос к оргу, у меня было одобрено 4 вещи, купальник не одобрен. На раздачу вы добавили купальник большего размера чем мне был нужен
Купальник был ошибочно не одобрен, в счете он был, пересорта по купальникам не было вроде, какой размер указан у Вас?
У меня на купальник на 110 см. Обратите внимание в следующий раз на размеры. Я уже подарила его подруге..... А про костюм, сейчас положила его стирать в тазике, а он линяет ужас. Так что лучше не заказывайте
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 9:46 Re: Одежда NOVA, пижамки GAP, итд БЕЗ РЯДОВ!
Получила футболочку для сына с его обожаемыми героями! Без них никуда. Трусы, платки, шорты, все с ними, футболки вот не было))))
17458 футболка (ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
На рост 90-91, взяла 98. Чуть длинновата, но не критично. По качеству замечательная, плотная, отлично сшитая, рисунок хорошо пропечатан, тянется. В составе эластан есть, % соотношение не написано, просто предупреждаю что не 100% хлопок. Мне понравилась! А сыну-то как! А еще буквы и звездочки очень ярко светятся в темноте, обнаружила это спустя 2 месяца со дня покупки.
Возьмем еще потом!
за закупку!
Последний раз редактировалось: Mona (Чт Июн 04, 2015 17:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки, пишу свой отзыв по костюму GAP.
Поз. 186 21283 флисовый костюм.
Качество плохое, ткань синтетика - думаю быстро скатается. Одним словом плохая подделка. Маломерит размера на 2 точно.
Вот фото:
Но порадовал демисезонный костюм Орби поз.697. правда цвет пришел не тот что заказывала. Идет в размер, качество мне понравилось. Что еще понравилось, так это что этот костюм из новой коллекции и в закупке Орби эта коллекция собирается рядами, а здесь поштучно!Правда его не сфоткала.
(ссылка не работает)
Спасибо Оргу за костюмчик
Всем привет! С наступающим Светлым Праздником! Забрала вчера наконец то свой заветный пакетик! заказывала серый костюм флисовый Gap,прочитала отзыв SCODA, и долго решалась, НО, все же рискнула,и ни минутку об этом не жалею, потому что костюм пришел просто обалденнй,и качество,и цвет, правда с ростовкой не угалали, мой сын 96 ростом, подстраховалась на 120 см, мы в нем великаны)))) не беда, большой -не маленький,оставила на осень, а сейчас с превеликим желанием закажу такой же другого цвета на сейчас!!!!! Юляяяя, спасибоооо, костюм просто супер! Рубашка Guess и Polo брала на 115 см, тоже очень великоваты, но зато какие классные, не могла с ними расстаться,и выставить в пристрой,оставила конечно же! Тактчто,дорогой наш Орг, еще раз списибищеее огромадное,я в который раз осталась довольна безумно!
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 17:23 Re: Одежда NOVA, пижамки GAP, итд БЕЗ РЯДОВ!
Сейчас получили в РИО платье детское 17677 Одежда ТМ NOVA, строка 206, на рост 116 см, ценой 528 руб! Платье-100% полиэстер, хотя на сайте указывают, что это хлопок.Организатор СП в таблице не указывает из какой ткани изделие, этот столбец не заполнен.Почему?
Конкретно по самому изделию:юбка под шифон с тонким подкладом,а ткань верхней части напоминает тонкую ткань женских комбинаций (боюсь,как бы по ней стрелки не побежали,если ребенок где-нибудь зацепит).Платье широкое, у нас ребенок худенькая, ей в ширину великовато.И еще: платье на рост 116 см,а у нашего ребенка 112 см,и ей по росту только-только,если через короткое время ребенок вытянется,то его уже нельзя будет носить.
Буду рада,если кому-то эта информация поможет при покупке изделия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки